书包的自述
HI,大家好!我是王曼田的书包。
我穿着浅粉红色的外衣,上面有一个“芭比”(不是“芭比公主”)。
很多小同学喜欢“拉杆箱书包”,不太喜欢像我这种“双肩书包”。由于他(她)们不知道我也是有好处的!比如我不会占太大的额空;上楼梯时,不用像拉杆箱书包那样,上楼时要一阶一阶的往楼上拉……
就因为我没有拉杆,我跟很多小同学擦肩而过!
忽然有一个女生选中了我!我太高兴啦!可是转念一想:我会不会像我的一个朋友一样,被这个新主人视为废品呢?
然而,这个主人刚开始拿我当学前班用的书包。后来,就拿我当书法包。而且我脏了的时候,就给我洗澡。我觉得我挺幸运的!