书包的自述
“一张嘴巴大又大,两只耳朵长又长,书本玩具都放里,上学带上可别忘”。大家好,我就是人见人爱的书包,每天小主人上学时给我带到学校,放学时又带我回家,我们是一对亲密无间的朋友">好朋友。
我长得大大的,四四方方的身体,长着两条长长的肩带,正面有一只大大的米奇头像,圆圆的耳朵,大大的眼睛,还咧着大嘴冲着你笑呢!好像在说:“你好”!
我是用帆布做成的,不但耐用,而且防水。小主人每天都开心地背着我上学,打开我的大嘴巴共有三层,每一层都住了相亲相爱的文具朋友们,第一层装文具盒和算盘,第二层装作业本,第三层装了课本,在我身体两边的小口袋还可以放水杯和每天需要用的学习工具。
我可是小主人的得力助手,不仅为文具朋友们挡风遮雨,而且每天为小主人尽心尽力的工作着,陪伴在他身边。小主人也非常爱护我,喜欢我,我愿意做小主人永远的朋友!
现在小主人又要背着我上学了,再见!