书包的自述
我是一个美丽的书包,当初我是那么的美丽。我的书包上有3个队员,她们有着豪华的武器,有着豪华的装备。帅气极了。我有3个口袋好像三座大山。我一直挂在书架上,直到我的主人把我买回家。
小主人刚把我买下来的时候对我很好,1俩天的给我洗澡。但是时间一长,他不爱惜我了,我渐渐的旧了,主人一点也不疼我了。每天让我装好多好多东西,把我的肚子装的圆圆的,上面的公主都不漂亮了。还有的时候把我的胳膊弄断了一只,她也不管。还是她妈妈主动给我缝上的。有的时候她把我放到地上就不管了,别人一扫地把灰尘扫我一身,弄的我全身很脏。
我不喜欢我的主人了,因为主人一会把我放在这儿,一会把我放在那儿,弄得我都不知道哪儿是我家了。别的书包都干干净净的,不缺胳膊不缺腿,那是因为它们的主人都很爱惜它们。而我的主人一点都不爱惜我。
我如果有腿的话,我就会跑到珍惜我的主人家里,在珍惜我的主人家里过日子。主人呀!连草">小草都有生命,我就没有吗?主人请爱惜我吧。