我的卧室   吴倩莲
我们家的房子不算大,三室一厅,有两个朝南的大房间。西边是我的卧室,前面是一个又宽又双明亮的大阳台。东面是爸爸妈**卧室。中间是大客厅,东北面是厨房和小餐厅。
推开卧室的房门,第一眼可以看见一个大阳台,阳台右方摆放着我的书桌,上面整齐地放着自动笔、作业本和一把尺子。阳台左方摆放着一台洗衣机。阳台里边便是我的卧室,卧室北边放着一张长桌,上面放着一台小的电视机。在电视机的右边有一些海报,电视机的前方便是我的床,床上有两条被子。在床的两边,分别放着两个床头柜,床头柜上放着一个收音机和一个录音机,录音机是用来听英语的。在床上有两个米老鼠娃娃,可爱极了,每天都是它们陪伴我入睡的。北墙是我的衣柜,里面放着许多衣服。东墙上贴着一些海报,最顶端有一盏灯,灯上有一些卡通的图片。在窗户两边挂着两幅窗帘,里面一幅是白色的,外面一幅是黄色的。
卧室中有一种让人喜爱的味道,因为在阳台上放着爸爸养的花,所以非常香。这种花的名字叫君子兰。
这就是我的卧室。