我的小卧室
说起自己的小卧室,大家一定都很熟悉。今天我就跟大家介绍一下我的小卧室。
我的卧室大概有十几个平方米,但摆了许多东西,就显得不那么大了。一进屋,左边是一张床,铺着粉色的床单,还有一个紫色的枕头。床上“站”着六个芭比娃娃,还摆着我的二胡。我经常在这里练琴,每当悠扬的琴声从我的小卧室传出的时候,邻居总是夸奖我,我在心里想:“这都是小卧室的功劳呀!”再往前走,是我的大书柜。书柜上2层是拼图、笔箱、小家电之类的杂物。中间两层有上百本书,有我定的杂志,有世界名著,有侦探小说,有黄蓓佳系列的小说,还有儿童文学、选萃、儿文(下)··· ···节假日时,我常常在这里挑选书籍阅读。书让我遨游在知识的海洋里,让我知识更渊博。书柜的右边是我的书桌。书桌上立着一些常用的书本和新本子。书桌抽屉里是五子棋、跳棋和飞行棋。
我爱我的小卧室。