我的小卧室
我的卧室是我的小天地,它比其他的卧室更具风采,我做作业,睡觉等,都在这“小天地”里面。
刚走进我的卧室,首先映入眼帘的就是写字台和椅子了,放学回家,我就在这儿习字,做作业,还会在这里看看书。
在走近去,就是我的小床了。床单上映着一朵朵美丽的花儿。床头是我的“小小智慧钥匙”,这儿有许多书,漫画,小说,童话,还有作文书都集中在了这里。这全是爸爸妈妈给我买的。在这么多书里,我最喜欢童话书了,每一次看童话书,就好像坐在一条小船,慢慢的进入童话世界,看见会说话的动物。植物,还跟它们一起玩游戏呢!书柜上就是我的“娱乐百宝箱”,也就是玩具箱,这里有好多好玩的玩具。在这些玩具中,我最喜欢的就是“音盒”了,这是我生日的时候,爸爸妈妈送我的生日礼物,只要旋几下那个按钮,就可以放出“生日快乐”这首歌的旋律。在书柜的旁边就是电脑了,如果要找什么资料,只要用它来找一找就可以了。在周末的时候,作业做完了,闲着太无聊了,就可以用它来上网聊天,或玩一玩游戏,就能消磨些无趣的时光。
这就是我的卧室,它能带给我更多的欢乐,我喜欢我的小卧室。