我的卧室
我的卧室,是一间坐南朝北的、十几平方米的房间。里面的布置十分素雅,富有书香味儿。卧室,是我生活了三年的、读书、写字、休息的好地方。
卧室的南面是两扇明亮的玻璃窗,亮晶晶的,从这里我能看到外面的世界。玻璃窗下面,放着我心爱的书桌,我的许多优秀作业可多亏了它呢!所以,我很爱护它,总爱把它擦得干干净净。
书桌上放着一本日历、台灯、一些练习册还有一个小钟,它那嘀嘀嗒嗒的秒声时刻都在提醒着我:要珍惜时间,珍惜光阴哦!
书桌的西北面摆着一张床,床边那雪白的墙壁上挂着双面绣“难得糊涂”。床的正北面嘛,放着一个大书架。你可别小看了这书架,它可是这卧室里的无价之宝——我的最爱!书架上整齐地摆着满满的书,不留一点空隙。有漫画类、科幻类、小说童话等等,我节假日大部分时间都是靠它度过的 。书架的两侧和下面的柜子放着我的衣物。
我爱我的卧室!