我的卧室   单凌霄
我有一个小卧室,大约有十一——十二平方米,你可别看他小,里面的东西可不少,听我来给大家介绍介绍吧!
打开门前,门上挂了一个纱帘,那是给我用来遮挡蚊虫的,打开门后,第一眼就看到了伴随我五年的小书桌,他穿了个红色的小衣服,头上带了一定蓝帽子,脚上穿着蓝鞋子,特别是他的“肚子”中能放好多东西,把我的课本全都“吃掉”,一点不剩。书桌边还有一个“大胃王”——杂物箱,他有五层,里面放得满满的。在“大胃王”的前面是一个“会唱歌的女孩子”——古筝,她每天都在“唱歌”,她的“歌声”让我顺利的考过了级。我最喜欢的还是天天必不可少的大床,他的占地面积可不小,占了房间三分之一的面积,可它的功能可不少,第一,他的上层可以让我睡觉;第二,下面有一个书橱,边上可以读书作业;第三,它可以放很多的物件,如教科书,杂志,卡纸,玩具等;第四,书橱边有一个大衣柜,里面放满了四季要穿的衣服;第五,可以娱乐,书橱旁边有一台大电脑,共我学习、游戏。我非常喜欢我的十一——十二平方米的“小窝”。
我的卧室就是这样,你的呢?