我家的小狗   陈晨
前几天,我家的大狗生了一只小狗。大狗叫贝贝,小狗叫贝特。告诉你一个秘密,他们真实的名字叫做金毛狮哦!金毛狮全身是金黄的,摸上去非常舒服,金毛狮长大了有七八十斤呢!是世界上著名的狗。爸爸告诉我,这种狗能扶盲人过马路,很聪明呢!有一次,我和贝贝还有贝特在散步,忽然看见有一位盲人在过马路,这里的车人来人往,我怕这位盲人会出什么事情,于是,我急忙叫我的小狗贝特和贝贝去帮助这位盲人过马路,可是我扭头一看,贝特和贝贝早已帮助这为盲人过了马路。
他们一个在前,一个在后,盲人牵着绳子,顺利的走过了马路。然后,他们扑到了我的怀里,我对他们说:“真棒!他们似乎听懂了我的话,点了点头,他们好像在说:”谢谢夸奖!金毛狮很好玩哦!有一次,我和小伙伴在玩捉迷藏游戏,金毛狮突然冲过来,给我表了个姿势,这是什么意思呢!原来如此,(我是抓的),原来小伙伴在哪里啊!我急忙冲了上去,把小伙伴抓了出来。我爱我家的小狗——金毛狮。