当你看到你走在破破烂烂的人行道上,有什么感受?当你看到人行道上都是一个个水坑,你还有心情散步吗?当你发现掺着水泥的人行道,你又会有什么想法?
瞧瞧,我们身边的人行道居然成了这样一副模样。难道到这样的程度才满意吗?最后损失的,还是我们老百姓的钱呀!假设一下,一天,我们出去散步。人行道上坑坑洼洼的,没办法,只能走店门前的路。可却让我们摔了一跤。准备穿马路的时候,被车压坏了的路又让我们跌了一个嘴啃泥……颜面何存呢?
让我们携起手来,一起把原本枯燥的散步变成一种享受吧。