早晨起来之后,没吃饭,吃了点饼干,喝了点牛奶。我下楼按了个门铃,小寻的姥姥说小寻不在家,我很遗憾的走了。11点的时候,我和妈妈的朋友去吃饭。
马上吃完饭的时候,小寻给我们打了个电话,他说:你们在哪儿呐?然后我说我们在吃饭。然后我吃完了回到了家,妈妈的朋友也跟我们回到了家。她们边喝茶边聊天,真是一群好朋友。她们走了,我过了几分钟给小寻打了个电话,他说他刚刚睡起来。后来他拿着自己的玩具到了我们家。没玩多久我们就下楼玩了。下楼玩了一会我们就到小寻家了。然后我在小寻家吃了15个饺子,虽然没有我们家的好吃,但是也不错。
他是我最好的朋友,他心地善良,又会谦让,每次跟我吵架的时候他都会让着我。我和他玩是我最快乐的时候。小寻优秀,小寻非常优秀。他已经成了二年级了,我上了两年大班,所以我才上一年级。他是我最好的榜样,我应该向他学习。
今天的日志到此结束,谢谢大家!感谢对我日志的评价员,我看见你们的话很开心。谢谢!