心情专卖店
嘿!你好,还记得我的心情专卖店吗?第二天果然来了许多顾客,有伤心的人,生气的人,悲哀的人……印象最深的顾客是一位小男孩。
第二天早上,一大堆客人涌了进来,这是怎么回事,为什么有那么多客人来我的店?原来,那个上次第一个顾客小姑娘居然去外面帮我发了传单,别人知道后,马上就来到了我的店。下午时,店里的瓶子空空如也。正要收工时,一个小男孩走了进来,他问:“姐姐,店里还有瓶子吗?”他看起来是那么的伤心,我问:“你怎么了?那么不高兴?”他说:“我的爸爸妈妈吵了一架,明天就要离婚了,我希望他们能快乐起来,不离婚!”“OK”我爽快地答应了,从地上捡起一个紫色瓶和一个蓝色瓶拿给他,他很高兴地谢了我之后就蹦蹦跳跳地回家了。
第三天早上,顾客还是人山人海。又到了下午,那个小男孩来了,他的眼睛笑得眯成了一条线,嘴似乎笑得合不拢了。他兴奋地说:“姐姐,你的瓶子太好了,我的爸爸妈妈不离婚了!”我也替他高兴,笑着他把事情经过告诉了我。他把一个瓶子给了爸爸,爸爸打开瓶子,眼前出现了一幅幅画面,妈妈在家里打扫时,累得腰酸背痛;在洗衣服时冻得双手通红……而妈妈打开瓶子时,眼前也出现了画面:爸爸在工作时连饭都来不及吃,在接客人时,必须喝酒、抽烟,结果身体越来越差……现在爸爸妈妈都已经和好了, 他们一家又能幸福生活。是啊,生活多么需要理解。
我非常喜欢我的心情专卖店,你呢?