在这样的日子里,白云满天,阳光灿烂,有说不出的舒爽。甚至认为在这样的好天气应该在户外干点什么,而不会应该是上课,蓝天满载着白云,白云在头顶上绽放花朵,西边又是一朵金莲。
在这样的日子里,心情好像在飞翔,迎着阳光,在花草中飞翔。绿草茵茵,满布眼帘。很是悠闲,在课上也忍不住去领略一番,看看白云围成的银河,让思绪乱飞,穿梭在白云之间。
在这样的日子里,不该有烦恼的事情,只能让快乐飞满天空。捕捉鸟儿,捕捉清新。蠢蠢欲动的心灵寻寻觅觅,时而飞速旋转,时而施施而行。天地之大,无所不在。
在这样的日子里,应该释放心灵,朝着天地大喊,喊得震彻心灵。让自己膨胀,膨胀到与天地一样大为止。钻在白云下,出神地望着,仿佛每朵白云都装着一个神话,一个梦幻。
在这样的日子里,要么静静地守望,要么快速地奔跑,最好找一块草,让自己在上面摆一个“大”字,听着鸟儿,听着树叶,听着花瓣。
在这样的日子里,要让秀发飘飘洒洒,要时刻都记得咧开嘴,露出牙齿,这才对得起这样的日子。