我真快乐
今天晴空万里,我很快乐,再加上今天下午我们去澳门豆捞那儿打乒乓球,我更加快乐了。
中午,我刚刚吃过饭,杨贝贝、李璞和贾龙雨就来找我了,今天下午我姐姐不上课,所以他们玩不上电脑,只好在我们家那个餐桌上打乒乓球,因为我们家那个餐桌比乒乓球台小一些,所以打的时候不能使劲,玩着没有乒乓球台好,于是,杨贝贝说:“我们去澳门豆捞那儿打乒乓球吧。”我们异口同声的说:“好!”说着,杨贝贝就去他家骑自行车去了,李璞也去他家骑他的自行车去了,一会儿他们俩都来了,我们就出发了。杨贝贝和李璞骑着自行车,我和贾龙雨跑着,刚走到我们小区门口,段广远就来了,于是我们几个就去了澳门豆捞。
到了那里,那个乒乓球台竟然没有被别人占(我每次经过那里都有人在那里打乒乓球),我们非常高兴,就开始打了。由于段广远和贾龙雨不会打乒乓球,他们就玩那附近的健身器材。我们打了一会,我是汗流浃背,我就歇了一会。结果杨贝贝的同学来了,我又鼓足了劲和杨贝贝的同学较量了一番,最终我还是没有打过杨贝贝的同学。
我真快乐!