我每天学习很紧张,最快乐的事就是周末的时候上网玩游戏了!那会使我感觉又轻松又兴奋!
在这之前,我会抓紧时间做每一件事,做完之后,才能迫不及待地打开电脑,上网,玩我最喜欢的游戏——奥比岛。
奥比岛这款游戏很好玩。在奥比岛里,我住的是自己挣钱买的豪华的别墅,还有一个很大的花园,里面种着红玫瑰、白百合等,还有一些虚拟的花卉,如:芝士饼干花、飘飘雪花等,这些另类的花带给我丰富的想象。奥比岛还每周发布新闻周刊,告诉我们社会上发生的事情。玉树地震的那些天还发动了捐款,我们每个小奥比都积极参加活动,为灾区祈求平安。
奥比岛还教我们要有爱心,每个小奥比都必须领养小精灵,需要给它们喂食、清洁、带它们玩,跟养真的宠物差不多,养起来不容易呢!
另外,奥比岛上的游戏还教会我一些理财的知识,如何挣钱花钱,能带我领略各种不同的风光,如海滨、城堡、农场、星球等,还使我结交新朋友,大家一起交流一起玩,真的很开心。
“爱上奥比岛,快乐没烦恼”!是啊,玩电脑游戏可以让我快乐,消除烦恼,但我知道不能太入迷,玩电脑只是生活中的一部分,不要老玩,不要因为玩电脑耽误了其他很重要的事情。