关于我真快乐作文350字
快过年了,我回到了奶奶家。到了之后,一阵花香扑面而来。我一看,哦,原来是奶奶家种的腊梅全开花了。“听说又有了一只小狗,真的吗?”我问奶奶。还没听到回答,我便看见了一只全身土黄的小狗摇着尾巴向我跑来。奶奶说这只叫“黄黄”。奶奶给小狗起的名字真特别,一大一小两只狗,大的叫“黄黄”,小的叫“豆豆”,连起来是“黄豆”。
几天之后,我奶奶家来了几位客人,在同一天。一看,原来是我表哥,表妹。在家闲着也没事儿干,我,妈妈,表哥,伯伯,姑姑还有表妹和她爸爸妈妈等好几个人去河边玩了。河里全是冰,表哥先下去试了试,冰够厚,我们才下去了。那冰真厚呀,足有两分米了,比去年的厚多了。在冰上,我们捡了几根木条,几块石头,打起了“冰上石头”。表哥一下子,把一块石头打得老远老远,七八十米都有了,谁让他力气大呢?我和表妹也不甘落后,接连打的两块,一块“跑”了六七十米,另一块有四五十米。不用说,肯定是我打得远。另外,我还看见冰和水之间隔了大约一分米,真奇怪。
这个寒假,我真快乐。