在过年三十的那一天,是金黄色的一天,那是最快乐的时光。
一大早起床吃完饭就去妈妈办公室疯狂地玩着电脑,时间到了便下马,但脑子里还回味无穷,开始回姥姥家,但就是这条回姥姥家的路给了我最大的快乐。走到半路,钉出一条恶狗,它在一个转弯口狂叫不已,眼睛瞪得血丝都出来了,耳朵立得比兔子的耳朵还要直,脸变得凶神恶煞,牙齿又尖又利,差点把钢咬没,站立的好像一种最好攻击的方式,我只好用“先礼后兵”的方法,先往边上走,可狗见我往边上走,又以超快的速度追了过来,我只好又退了回去,只好用“兵”了。我打开了“海陆空”,拿一个“空”对狗一个飞投,又一个飞投,再一个飞投,足足投了10个,狗左跑右跳,如我所愿,狗吓得胆都飞了,我便放心的走了,心中很爽,又走了一段,看见了一把炮,我使劲的拿,以飞快的速度拿,不一会,包满了,我兴高采烈地回家,中午吃的是大闸蟹和糯米饭,吃得一个字“爽”,二个字“好爽”,三个字“超爽啊”。
时光飞速流动,光阴一去不复返,我好希望每一年、每一月,每日,每时,每分,每秒都有这么快乐!这么幸福!虽然过半年但我永远忘不了它!