一件高兴的事
我还做着美梦,迷迷糊糊地听见妈妈说下雪了。我努力地把眼睛睁开,穿好衣服,趴在窗户上往外看。啊!外面变成了“雪的世界”。我一蹦三尺高,对妈妈说:“我们可以堆雪人、打雪仗、滚雪球了!”这时候,爸爸对我说:“走,一起玩去。”我高兴极了。
啊!外面好冷呀!我蹲下来开始滚雪球。“爸爸接招,”我一边喊一边把小雪球投向爸爸,可是爸爸轻轻一躲,就没有打中。我想:要悄悄地投才行,不然爸爸又会躲过去。这时一个大雪球向我飞了,还听到爸爸也在喊:“王子馨接招”,我躲闪不及,被打中了。我们在雪地里追逐着,嬉闹着。这时,感觉没有一点寒意。太高兴了。这时我抓住爸爸不在意的时候,迅速向爸爸投去一个大大的雪球,打中了、打中了。我大声的叫起来。脸上充满了胜利的笑容。爸爸说我我赖皮,这次不算。我们又开始了新一轮的“战斗”。这次我被爸爸打的很惨,满身都是雪,像一只小白羊。
这次和爸爸雪地里的“战斗”至今难忘,这也是一件让我非常感到高兴的事。