星期六下午七点,我出去玩了一会儿回家。
到了家里,我发现一个人也没有,就给爸爸">我爸爸打电话。我拿着我爸爸的电话,看看时间,然后,就开始打电话了。我拿着我家座机,拼着我爸爸的电话号码,拼完后,打了出去,刚打出去,我爸爸的电话响了,我接住了,一看座机,心想:先接电话,再打手机。想着,我把座机给挂了,拿着我爸爸的手机放到耳朵上,说:“喂。”那边没声音,我有说了一声:“喂。”那边还没声音,我把电话从耳朵上拿下来,一看,通话后的显示别人的电话号码都没了,肯定是刚才就挂了,我对着电话说了一句:“神经。”就开始干我的正事了(怎么样,我傻吧,我拿着我爸爸的电话,却还打我爸爸的电话)。我在座机上有拨了我爸爸的电话号码,我刚打过去,我爸爸电话又响了,我挂掉座机,接了电话,我说了一句:“喂。”那边没反应,我拿下电话,看了一下那个人的手机号码,前面是152379,刚看完这几个数字,手机不显示了,“这不是我家座机号码前面的几位数吗?前面是这几个数的人多了,干嘛大惊小怪。”说完,我又开始打我爸爸的电话了。就这样循环十几次,我才醒过来。
怎么样,我傻吧!