傻子作文350字
“傻子”一听到这个词,大家的反应都是脑子上有问题的人,那你就大错特错了。
我,用父母的话来说,我永远是一个太活泼的姑娘,我在学习上也是太浮躁了,作文老师曾经跟我讲:“做个傻子吧,傻得只会学习!”
然而,我在学校是一个上课认真听讲,下课开朗的阳光女孩,有时会“假小子”一些。但是,在那一天我变了,我彻底变了,变成了傻子,淑女。
“你别呀!你别呀!”我一下子从床上起来,吓得我一身冷汗。做了一个噩梦。我害怕极了。因为自己的开朗,魔鬼想吃我,我必须改变自己,我心想。
于是在第二天,我彻底变了一个人,不会在那么活泼,只会自己学习,我在那里认真的复习,学习。又仔细的听别人对我讲解不懂得问题!
慢慢地在课前,我的心沉了下来,坐在自己的位置只会默默的看书,连那天作文老师都惊住了。
在那天整个课前,我强忍着自己没有说一句话,没有受外界的影响了。因为我知道自己要改变
“晨曦,晨曦”,同学再叫我,我没有听见,最后她推了推我,我才发觉,她说:“看你这么认真的学习,我都不好意思在打搅你了,太入迷!”她说着。我笑着对她说:“没什么,你要这要改变你会像我这样”。
那天,我当了回傻子,傻得只会学习。
那天,我当了一回傻子,傻得听不见外界的干扰。
那天,我当了一回傻子,我想一辈子成为一个只爱学习的傻子!我想永远做“傻子”。