爸爸妈妈我想对您说作文350字
从出生到现在,我已经九岁了,爸爸妈妈经常会问我:“聪聪,我们俩做你的爸爸妈妈,你觉得幸福吗?”每当这时,我总会毫不犹豫地对他俩说:“我很喜欢做你们的儿子,因为我一直觉得很幸福,很开心!”这可是我的真心话。有时侯,我更觉得爸爸妈妈像我的“好老师”、“好医生”、“朋友">好朋友”……
每次翻着自己的照片,看见一个“芝麻”大的小婴儿慢慢变成了一个活泼帅气的我,我就知道这都是爸爸妈妈对我无私的爱和辛苦付出的结果,你们教会了我说第一个字,教会我迈开第一次脚步,教会我思想……我好想对你们说:“谢谢亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!”
记得幼儿园时我很会生病,每次一生病都很厉害,高烧不退,吵个不停,除了看医生外,你们晚上整夜轮流换着抱我,哄我,照顾我,嘴里还不停地说着:“让我们代替聪聪生病吧……”虽然我还小,可这些我都记得一清二楚。我好想对你们说:“谢谢亲爱的爸爸妈妈,我也会照顾你们的。”
每当节假日,你们常常会安排去旅游或者和我一起游戏,欢乐的笑声经常陪伴着我,你们有时侯和我玩起来真像个比我还小的小孩子,非常调皮……我好想对你们说:“亲爱的爸爸妈妈,我长大后要发明长生不老药让你们喝,让你们长生不老,永远陪着我快乐!”