爸爸妈妈我想对您说 傅琦玮
亲爱的爸爸妈妈你们好:
首先祝你们身体健康,万事如意!
这次期末考试,我考的不理想,心中十分不舒服,本想回家年都过不好了。可是没想到回到家你们一句重话也没说我,还坐下来给我分析一道道错题。
爸爸妈妈你们每天下班拖着疲惫的身体回到家,既要做家务,还要给我检查作业,遇到有错的地方,还要给我讲题并让我改正错误。
亲爱的爸爸妈妈,每当我看到您们因为休息不好而布满血丝的眼睛时,我从心底里想对您们说:“辛苦了爸爸、妈妈!我长大后一定要孝顺你们,跟你们一辈子幸福的生活在一起!”
从小到现在,你们每次都把最好的东西留给我:有营养丰富的食物;有单独宽敞的卧室;实用漂亮的文具书包;以及条件优良的学校。什么东西在当时的条件下都是最好的,我完全在一个无悠无虑、幸福温暖的环境中成长。我就像一个童话中幸福的小公主,因此我真的很感谢你们。
我已经升入5年级了,我以前所得的一切成绩、荣誉,都已成为过去,我要继续努力!争取下次门门考100!我不会让你们失望的,我要对得起你们为我付出的一切。
快过年了,祝您们心想事成!平安如意!