妈妈我爱你作文350字
母爱是无私的,是伟大的,她像黑暗中指路的明灯指引我们前进的方向;她又像一缕暖暖的阳光,时时温暖着们的心灵……
我的母亲,为我而抛弃了一个女人应该有的许多东西。
因为我家住在比较偏远的地方,那里还有许多恶猫恶狗。妈妈担心我被那些东西抓咬伤,所以天天都必须送我来到学校才安心。不管是寒冬还是腊月。她失去了尊严,每次送我来上学,总会遭到一些人的指指点点。但是,妈
妈不怕……
常常为了赶时间,妈妈不能穿漂亮的裙子和高跟鞋,每天都只套一条长裤出门。成为一些所谓“时尚女人”的笑柄。但是,妈妈不怕……
啊,妈妈为我抛弃了尊严,抛弃了美丽,抛弃了……
妈妈为我付出的爱是点点滴滴的。“妈妈,我爱你!”这是我作为一个女儿发自内心的肺腑之言,也是我对母亲一生的承诺……