妈妈我爱你作文350字
我从妈妈那里,深刻地懂得了一个字——爱。
我的妈妈和别的同学妈妈一样,她不像有的妈妈脾气一样凶,而是很温柔。
以前,我不理解妈妈的苦心,每一次我在家都很淘气,可是每一次都被妈妈批评,并且把屁股给k了一下。怪不得妈妈头上有很多皱纹,有一次我一道题不会做我问妈妈,妈妈温柔的说:“多读题,不读题怎么会做呢?”
有一天下午,我像一只小鸟似的从学校跑出校门,路上看见妈妈骑着自行车到石化医院,我就跑到妈妈那边,并且把我的试卷拿出来给妈妈看。
回到家,妈妈高兴地说:“这次考试很好,可是还要再接再厉。”我回答:“好的”。 妈妈抱住我,我心里甭提多高兴了!
为了我的成长和操持这个家,妈妈整天都很忙,下班洗衣服做饭没时间休息,当我冒着汗写作业,妈妈拿起扇子给我扇风,早上吃饭我不想吃就给我做最好吃的,想尽办法。
我的妈妈就是一个好妈妈,我爱你妈妈。