父母无私地爱着我们,而我们想过要回报他们的爱吗?
那一天,是妈妈的生日,可是她还像往常一样精心地照料我,给我买早饭,送我上学,我整天都在不停地想:“妈妈这是怎么了?难道她忘记了自己的生日?”
下午放学,我想给她一个惊喜,就拿着外公给我的钱,急冲冲地对妈妈说:“等我一会儿。”于是,飞快地向面包房跑去,东看看,西瞧瞧,把一个最精致、最可爱的小蛋糕给买下了。
妈妈有点纳闷,不知道我的心思如何,我笑眯眯地走到妈妈的身边,把蛋糕递给她,诚心诚意地说:“生日快乐,妈妈!”妈妈听了,呆住了,兴奋地把我抱起来,说:“芊芊,谢谢你,你真关心我。”
晚上,家人连连夸奖我说:“小宝会回报父母的爱了……”我听了,心里也美滋滋的。其实,从一点点小事做起,就能说明你是个很懂事的孩子。