秋的魅力
春夏秋冬,每一个颜色都很美丽。但假如你问我最喜欢哪一个季节?我会毫不犹豫的回答:“秋季!”
天空中,一群群大雁排成“人”字形从天空中飞过,边飞边叫:“我们就要飞向南方啦!”白云也来凑热闹。你瞧!他们正在进行表演秀呢!时而像一群小鱼在开心的游来游去,时而像千万匹八色战马齐头并进。
树林里,落叶像蝴蝶一样飘在空中翩翩起舞,飘进大地妈妈的怀抱。成千上万堕落也谱成了一条金黄色的地毯,踩上去发出一阵阵清脆的响声。果园里,苹果露出了自己红彤彤的脸颊,争着让人去摘呢!熟透了的葡萄向珍贵的紫水晶一样发着诱人的光。
农田里,高梁害羞的垂下了头。一阵风拂过,那边的水稻就变成金黄的了。水面上也有美丽的景色,荷叶就像书中说的一样“荷叶已无擎雨盖”这时,水面又映出了“笑问长风寒烈否,百花落尽我来时”的菊花,菊花有红的,有黄的......
秋季真是一个五彩缤纷的季节,我爱她。你呢?