我的小弟弟
我有一个小弟弟,他非常可爱!有一双炯炯有神的眼睛,还有一个高挺的鼻梁,一个小巧玲珑的嘴巴,特别帅气!那就是—李颖鑫。
下面给你们介绍一下他:他是一个爱上网的小孩子,在网上他喜欢玩一些小游戏;他还挺喜欢跳舞,一听见音乐,就情不自禁的跳起舞来;他还非常幽默,每次一说起话来,总是让全家人开怀大笑,他就是家里的“开心果”。
在你不开心的时候最应该找他,他会让你情不自禁的笑起来,让你把所有的忧愁和不高兴都抛到九霄云外!他也会成为为你的“开心果果”。
他也是一个“机灵鬼”,有一次,我给他说了一个脑筋急转弯,问题是:太平洋的中间是什么?他直接回答:太平洋的中间是平字。我就很好奇地问:“你怎么知道的?是不是别人跟你说过啊?”他回答:“这是个秘密,因为我的脑子会急转弯。”
他还是个体育健将,他非常喜欢打乒乓球和篮球。还记得那一次,我和他比赛打乒乓球,没令我想到的是,他居然我我打得落花流水。如果你和他赛跑,我想他一定能跑过你,他可是个名副其实的“飞毛腿”!
他是个让我喜怒哀乐的小弟弟!