我的小弟弟
我家有个既淘气,又可爱,还爱捣蛋的小弟弟。下面,我给大家介绍一下我家这个让人好笑又好气的小弟弟。
他刚生下来的时候,脸黑不溜秋的,简直像刚从煤堆里捡回来一样;长长的眼睫毛,眼睛紧闭;两个小拳头紧握着,好像要打人一样,一点也不可爱。后来慢慢长大了,不像从前那么黑了,越长越可爱了。自从会走路以后,我弟弟可是个十足的“爱哭鬼”,要是一天不哭上几次,那除非是菩萨下凡,来哄他开心了。他哭的原因有很多: 像头碰着桌角了,从床摔下来了,玩具不会折装了等等。最让人哭笑不得的是,要是这时谁拿出个新鲜玩意儿哄他,立马停止哭闹,还会呵呵地笑,脸上还挂着两行眼泪。你说气人不?
过了三岁生日的他,更是一个十足的捣蛋“大王”。平时捣乱也就算了,换作其他人,我就决不会放过他!平时爱在我的床上玩,床边有窗帘,他竟然三番两次都把窗帘扯了下来。每次捣蛋完,就像个没事人似的,还冲着我做鬼脸。我只好在他的小屁屁上拍上几巴掌,他才会乖乖坐到沙发上。我家的小弟弟就是这样:淘气、可爱。
我爱我的小弟弟。你家是不是也有一个这样的小弟弟呢?像我这样写下来,让更多的小伙伴们认识他。