我的小弟弟[350字] 潘睿祺
我有一个小弟弟,他叫姚凯文,我叫他小臭臭。
我刚见到他的时候,他还是单眼皮,当时我有点儿奇怪,为什么爸爸是双眼皮,妈妈是双眼皮,还有我也是双眼皮,可为什么臭臭却不是呢?几个月之后的一天,我发现臭臭的右眼变成了双眼皮。一段时间后,我又发现臭臭的左眼也变成了双眼皮,我觉得有些奇怪,便去问妈妈。妈妈回答说:“有些小孩生出来就是双眼皮,而有些要过一段时间才会长出来。”
臭臭有时会让我们手忙脚乱,有时也会让我们哄堂大笑。有一次我和臭臭在床上玩,我转身去拿了一个玩具,当我转回来的时候下了一跳——臭臭不见了!我又发现蚊帐的一边塌了下去,我跑过去一看,臭臭被蚊帐兜住了,而臭臭呢?躺在蚊帐里悠闲的吃着手指头。还有一次臭臭趴在床上,然后把头抬的高高的,之后“扑”的一下把头底下,不过刚刚好低在被子的角上,结果就开始“咝、咝”的吃起被子来。
这就是我家的小臭臭。