快乐的运动会
加油加油,此起彼伏的加油声回荡在整个校园,哦,原来是在举办运动会呀!
我们全班都参加跳绳比赛。赛前老师嘱咐我们:“跳的时候不要紧张,要注意节奏,如果中间坏了,要立即重新开始跳,不要耽误时间。”我们都点点头表示记下了,按比赛顺序,我们班是第一 个跳。现在离正式比赛还有点时间,正好可以轻微活动一下,热热身,以免正式比赛的时候受伤。马上要比赛了,老师问我们“想不想得第一名?”我们全班异口同声的回答“想”。老师说“跳绳就像 考试一样,要认真严肃,但是不要过分紧张”。
比赛终于开始了,我们每个人都卯足了劲,全力以赴。我前五十个都挺好的,可是到了后面手臂越来越酸,光坏。我看见老师站在一旁为我们拼命的鼓掌加油,顿时觉得力气又恢复了,越跳越轻 ,越跳越顺。时间到了,我跳了一百五十四个,虽然比不过跳的最好的时候,但是也不错。不是说,体育比赛贵在参与,贵在坚持吗?我们只要参与了,只要努力拼搏过,那就够了。
后来我们又参与了跳远,颠球等项目。
这真是一届快乐的运动会呀!