快乐的运动会
同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,快乐地来到操场,以年级为单位整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲 在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘。凉爽的秋风不时地习习吹拂着我们的颜面,运动会的召开,让我们丝毫没有感觉到秋风的凉意,此时,我们的心情随着运动会的开始 而兴奋。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。比赛开始,有跳远、百米短跑长跑等比赛,但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力智力长跑。我班20名同学参加了比赛,运动 员做好了起跑准备,此时,场外一片吵杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始变得肃静,当发令口哨声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。大家你追我赶,个个争先恐后,不 甘示弱。大家激动地为场内运动员呐喊助威:“加油,加油”。最后,经过大家不懈地努力。这次比赛,给我们带来了无限的快乐……