快乐的运动会
星期四、星期五,我们两天都举行了运动会,星期四举行了:跑步、两人三足、投沙包。
运动会开始了,一百米赛跑开始了,等了好久,终于有我们班的人出场了,我们班的同学们喊着侯泽宇加油,侯泽宇加油,明明跑了第一,却跑错道了,分数被取消了,其他同学跑了第四、五名 。高宁跑了第三,老师给她记成了第四名。
二人三足开始了,大家热烈的为二人三足的同学加油,一开始大家都在努力,薛琳洁和马慧娜走的好快呀!她们遥遥领先,把选手落在了身后,哎呀!没有走好摔着了,他们赶快站了起来继续向前 走。
星期五举行了接力赛、跳远。
接力赛开始了,我们都在努力向前冲,最后我们班得了第二名,这个成绩很不错,因为每个人都想为班集体争光,谁也不想落后。
跳远比赛开始了,我们班按顺序排好队,胡杨琳和胡润茹都比我跳得远,明明准备的很充分,但是没有赛出好成绩,没有为班级体争光,我心里很不好受,如果下次比赛还有我,我一定再接再厉, 为班集体争光,赛出好成绩,运动会结束了。
可是我的心情还久久的不能平静下来!