开心的运动会
学校马上就要开运动会了,孙源、李森、李琳、孙雨涵、杨雨湉等人被选为班级运动员,我虽然没有被选上,但是我为他们能为班级争光而开心。
今天要开运动会了,我早早地来到学校,等人到齐后老师组织我们去二高操场,一切准备就绪后运动会就要开始了。开始前运动员先走了场,他们一个个精神饱满,都想着自己能拿第一。我心里真是 羡慕他们呀!
运动会正式开始了,第一项是短跑比赛,只见李森表情有些紧张,精力却集中,发号枪一响他就像一匹脱了缰的快马冲出了起跑线,虽然没有得名次,但他已经尽力了。比赛一项一项在进行着,运动 员在全身心地投入比赛,让我印象最深的是杨雨湉,她在比赛时跌倒了,但是她没有犹豫立刻站起来继续向前跑,直到终点。她这种坚持到底、不轻言放弃的精神舍得我们大家学习。
比赛结束了,有很多同学没有拿上名次,但是不要灰心,争取下次拿上名次,拿上名次的同学也不要骄傲,争取下次拿上更好的名次。