快乐的运动会
今天,天气格外灿烂,我的心情也格外开心,因为我们迎来了第四届运动会。
运动会是在上午举行的,我们迈着整齐的步伐,来的固定的位置。先表演的是武术操,随着精彩的两场武术操表演,运动会正式开始了。
比赛项目有:50米接力、两人三足、夹球走、跳绳接力、拔河。我报的是下午的夹球走。
下午,我早早的来到操场练习,这时,我看到同学们有的在为班里的同学加油;有的在看我们练习;还有的则嘻嘻哈哈打闹在一起。不一会儿就开始比赛了,我特别紧张,很害怕拖班级的后腿,轮 到我了,我拿起球奋力向前跳呀跳,跳了“终点”。
比赛结束后,回到班里,大家都在讨论成绩的事。这时老师向大家宣布了成绩,也宣布了明天比拔河。接着,老师说了拔河队员,还有候补队员。其中就有我。虽然拔河很累,但是我也很开心、快 乐。
我喜欢你,运动会!