我的语文老师
我的语文老师她是一位优秀的好老师,实际上她是非常慈祥的语文老师我觉得是我遇到的最好的老师了。你看到我的语文老师觉得她很严肃那是你不了解祥的·····
我们的语文老师是一个非常慈祥的老师,我们们班有一位同学他是一个残疾人,老师对他格外关心,在每一次做操,练站姿,上体育课跑步打篮球等剧烈运动老师都不会让他做。
我们的语文老师是一位非常关心同学的老师。最近因天气原因我们班级内有许多  同学生病了,老师总是关心的去问候同学们。
我们语文老师讲课很有趣,每次上语文课,我都在想:为什么快乐的时光总是这么短暂呢?我们语文老师当老师以有15年以上了,但是每次只要有老师讲公开课 她总要听,学习那些老师好的教学方法。我可以说在5年纪的所有老师中我们苗老师听课次数最多了。我们苗老师虽然是一位老教师,但她并不觉得她是一位老教师,自己知道的很多不用向其他(她)老师请教。她有什么不懂的总是虚心向懂这个问题的老师请教,有时还会向同学们请教。
这就是我们和蔼可亲的苗老师, 我长大的梦想就是像我们苗老师一样的好老师。我喜欢这个受人尊敬的苗老师。