我家的冰箱
我们家有个储存食物的小仓库,它的名字叫“冰箱”。
这个冰箱的牌子是“西门子”。爸爸说这是个德国的百年的大公司,生产的电子产品非常棒。这个冰箱是白色的,上面有5个按钮,其中的一个是“记忆”按钮。你知道它又什么功能吗?有一次,我 妈妈摁了“记忆”按钮,我把冰箱打开了,然后一直没关门,冰箱就滴滴地报警了。我赶紧把冰箱关上了,过了一会儿就恢复原来的温度了。
冰箱上面还贴着“福”字,还有我的小汽车贴纸,把我家的冰箱打扮得很漂亮。
冰箱上面是冷藏室,它有202立升,怎么样,够大吧!哇,里面的东西真是应有尽有啊!有萝卜,有妈妈爸爸都爱吃的猪血丸子,还有妈妈爱吃的青菜,最后还有我爱吃的辣椒。
拉开冷冻室,里面有四个大抽屉,第一个和第二个装的是生肉类,第三个是装的是冰糕和混沌,第四个装的是饼和馒头。
这台冰箱真是我们家日常生活的好助手啊。