我家的冰箱
我家买了一台电冰箱。电冰箱是长方形的,高高的瘦瘦的,它每天都穿着雪白色的“外套”。电冰箱分上下两层,上层是保鲜的,下层是冷冻的。每层都有一个把手,就象它衣服上的口袋,只要 我们把手放进它的口袋,它就会让我取出肚子里吃掉的东西。打开上层,最底下还有一个透明的可以装很多东西的大抽屉,冰箱门内侧还有可以放鸡蛋的地方。
冰箱上层主要放熟食,下层有四个抽屉,可以放生食和冷饮,可方便了。以前,我们家偶尔剩饭,扔了太浪费,不扔放一晚上就不能吃了。自从有了电冰箱之后就可以把剩饭、剩菜放在电冰箱里, 第二天也可以吃,比以前方便多了,又不浪费,也不用再愁了。电冰箱还有一个用处,可以把刚买回来的菜放在里面,这样也不用着急吃了,而且新鲜。
电冰箱帮了我们家大忙,我要谢谢它!