美丽的花园
在我们学校的西南角,有一外令人向住的地方,那就是我们学校美丽的小花园。
走近小花园,先看到是用鹅卵石铺成的小路,凸凸凹凹的,踩上去脚丫舒服极了。小路旁边还有供大家休息的长椅,往前走,是一棵棵高大的松柏,像一排排高大挺立的解放军战士,保护着我们的 校园。再往前走,看见紫藤架不知名的植物,有绿的、黄的、深绿的。风吹过来那些植物的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飞来飞去,如果藤上的叶子落下来,我们就可以光着脚在上面走来走去,它是 那么滑,那么绵,而且还会发出沙沙沙的响声。在分叉的小路尽头,是三个黄绿相配的蘑菇亭,可以为我们遮阳挡雨,也是我和小伙伴们捉迷藏的好地方。我和小伙伴在这里留下了不少的欢声笑语。
我喜欢学校的小花园,我更喜欢秋天的小花园,它不仅仅景色迷人,还是我们大家休息、娱乐的好地方。