我们学校里有一处小公园,一年四季非常美,中间还有一个小凉亭,有的时候,我吃完饭路过的时候,有的人吃完饭就在凉亭里休息,像爬山的时候,在山顶上的那种小凉亭。还有一片草地。
春天,草地变绿了,梅花也开了,树的叶子叶发芽了整个花园焕然一新。
夏天,草地上的草,变得非常绿了,梅花也更灿烂了,树的叶子也变得非常绿,把花园变成了绿色的世界。
秋天,小草依然很绿,树叶黄了,有的树叶都掉光了,走过去的时候要小心,掉光了的树枝会戳到你的眼睛。
冬天有的时候,小草也是绿的,也有的时候,一下雪,草地就变成雪白色的了,冬天树叶都掉光了,而且非常坚硬,也非常锋利,因为冬天很冷,把树枝给冻住了。
我们学校的小公园,一年四季的样子各不相同,我们学校的小公园真美啊!