美丽的小花园
我们小区有座小花园,花园虽不大,却美丽、迷人。
我走进了花园,首先引人入帘的是儿童乐园。那里是我们的小天地,有荡秋千、滑滑梯等。可爱的朋友">小朋友们一放学,放下书包就飞快地跑去那里快乐地玩耍,这时整座花园充满活力,生机勃勃,充 满了快乐!
在儿童乐园的前面有一个漂亮的人工池,池水碧绿,岸边迷人的景物倒映在湖中央。湖中央的小喷泉激起的一滴滴晶莹的水珠,引来无数快活的小鱼,它们在水里自由自在快活地玩耍。湖里的睡莲 一朵比一朵美丽,好像在湖中跳舞,人工湖的旁边有连绵起伏的假山,假山一块块形状各异,有的像奔跑的骏马、有的像在吃草的张羊…,湖的右边有一个长椅,它全身灰色,可以供游人休息的地方。
多么美丽的小花园!