美丽的小花园
我们家的小区里原来有一个美丽的小花园,里面种着许多花草树木,有美丽的、五颜六色的小花,其中有蝴蝶花玫瑰花等。绿绿的小草满地都是,还有绿树成阴的大树非常美丽动人!
可是,现在的小花园不像以前那么美丽动人了,小花、小草和小树都干枯了,都是那些住在小区的人们把一些用过的塑料袋垃圾扔进小花园,使小花园变成了垃圾堆放处。我曾经看见一个叔叔,他手里 提着一袋垃圾,随随便便地就把垃圾扔到花园里了,我跑上去劝那个人说:“你不能随便破坏环境了,保护环境就是保护我们人类自己,破坏环境就是毁灭我们人类自己。”他听了以后把自己的垃圾捡 了回去扔在了垃圾桶里。
人们有一天看到了新闻上“保护环境,人人有责”的这条标语才认识到自己以前的错误行为,他们有时就去小花园捡垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里。
我相信在大家的努力下,未来的小花园会变得更美丽更漂亮。