美丽的小花园
我到过空气清新的军医大,到过山清水秀的白云山,却从没到过这别具一格的小花园。
站在小花园的入口处,可以用三个字来形容:绿、香、静。
小花园里种满了各种各样绿色的植物,有叫得出名的,还有很多从未见过的。全都郁郁葱葱,走在里面像是进了植物大观园。
花园的香味扑鼻而来,有小巧艳丽的钻石小玫瑰、有淡雅雪白的茉莉、有小如米粒的桂花,等等。花香随风而来,我想沐香而舞。
花园里很安静,只要一走进去,就隔离了外面的噪音,你可以用心地欣赏美景,不会被外界打扰。
花园里的小池塘可美了,水很清,五彩斑斓的鱼了在水里自由自在的游动,还有一只小乌龟,舒展着四条小腿,在水里忽上忽下,只要它到那里,所有的鱼儿就紧随其后,小乌龟就像个领导,鱼儿们都 很喜欢它。它们在一起,就像个幸福的大家庭。
小花园美吧,你心动了吗?