未来的衣服
我们穿的衣服有很多的品种。但是,你们想不想穿未来的“多功能电脑衣”呀!我们现在一起去看一看吧!
多功能电脑衣服是一种用很特别的潜水衣服专用胶造的。这衣服还带有帽子。它上面有一排功能键。紫色的按钮是启动防水功能程序的。它自动链接自己衣服的内的干爽机。如果下雨的时候,雨水滴 到衣服上。这时,你不用烦了。只要你按一下紫色键,会马上吸干雨水,再把水变成水蒸气,然后蒸发。这时,衣服便干干的,替你消除被雨水淋湿带来的烦恼。
未来的衣服最神奇的食可以灭火。绿色的按钮,是启动防火功能的。现在的人一遇到火灾,有很多都被火烧伤或吸入浓烟导致身体不适,甚至死亡。而未来的衣服可以帮你解决这个问题。衣服上有无 数个小气孔。当你遇到火灾时,记得按绿色按钮。它便可以从小气孔喷出二氧化碳,使火熄灭,你便可以安全地逃走了。
未来的衣服多神奇呀!你也想有一件吧!