未来的衣服
未来是梦幻的,未来是美好的,未来是令人向往的,你想见见未来的衣服吗?就随我一起去看一看吧!
钻过时光隧道,我们来到了2030年的世界,瞧!那件五颜六色的衣服真好看啊!快去问问营业员阿姨它的功能吧!“这件衣服功能很齐全,衣服内层有无数台可调节温度的微型空调,只要旋一下 衣服上的旋钮,就可调节温度;冬天时,只需温度上升,即使在冬天里只穿这一件单衣都不会受凉了;而下雨时,也不用带雨伞、穿雨衣的,衣服外层会浮出热空气,在雨水落到衣服上时会蒸发掉,那 样下雨也不会被雨淋了;这种衣服还能随心情来变换衣服的颜色、样式,让人随心所欲的更改衣服外形;要外出的话,它还能压缩变小,方便携带;脏了后,也不用洗,只要将它晒到太阳底下,他就会 利用太阳的紫外线来清洁自身,既方便又环保。”
哇!这件衣服真好,如果妈妈有这件衣服的话,就不用天天洗衣服了……哎哟!衣服要被抢光了,先不跟你们多说了,希望大家多多关注未来的衣服,并且也能早日制造出这样的衣服,造福人类 。拜拜!