未来的衣服
未来世界充满了神秘,你们想知道未来的衣服是什么样子的吗?就由我来向大家介绍介绍吧!
未来的衣服不仅款式新颖独特,而且功能十分齐全。
未来的衣服有太阳能接收调节器,它能随着天气变化自动调节温度。如果天气变冷了,它就会把吸收的太阳光转换成暖气,让我们感到春天般的温暖;如果天气变热了,它就会反射太阳光,释放热量, 从而降低温度,使人感到神清气爽。这样的衣服冬暖夏凉,而且穿在身上感到非常轻便。
未来的衣服有自动清洁功能。它采用的是特殊的布料,能自动清除衣服上的脏东西,使衣服永远保持清洁卫生。这样一来,人们就不用花时间洗衣服了。
你也许会问,衣服虽然不用我们洗了,可是天天穿这件衣服,岂不是太单调了吗?呵呵,你的担心是多余的。未来的衣服可以随着人的情绪而变化衣服的颜色:当你心情舒畅的时候,它会变成浅浅的蓝 色或是粉粉的红色等比较淡雅的颜色;在你忧郁烦恼的时候,它就呈现出紫色、棕色等比较深暗的色彩,同时,它会放出轻柔的乐曲,使人的情绪得到舒缓。
怎么样?大家是不是觉得很神奇?这就是我设计的未来服装,虽然现在它还只是我的一个梦想,但是,我相信,只要我努力学习,在不久的将来,我的美梦一定能成真!