校园的一角
我的校园是鼓山新区小学,坐落于风景优美空气清新的鼓山脚下。
这是一所美丽的学校,童趣园、启蒙源、操场。每一个角落都十分美丽。这是一所快乐的学校,每一位老师都快乐的教学,每一个孩子都快乐的学习。大家快快乐乐的上学,平平安安的回家。课 间的时候大家经常聚集在童趣园和启蒙源玩耍嬉戏。其中我最喜欢的地方就是童趣园了。童趣园在校园教学楼里,一进入教学楼就能看见童趣园的正中央有几块大石头,中间那块最大的石头上刻着“童 趣园”三个大字。旁边有几张棋牌桌供同学们下象棋、打牌等进行各种娱乐活动时用。一旁用鹅卵石铺成的小路弯弯曲曲的,四周长满了野花和美丽的草">小草,旁边还种了几棵大树。小路旁,几个“树桩 木椅”摆放在那里为童趣园增添了一丝美丽。
这就是我们的学校,美丽的童趣园,充满笑声的童趣园。你有空到我们的学校也一定会喜欢我们的学校,喜欢童趣园的。