你们见过能在空中飞,能在地上跑、又能在水里游的车吗?这就是我想造的未来之车——蜜蜂车。
为什么叫它蜜蜂车呢?因为它有蜜蜂一样的条纹、蜜蜂一样的翅膀、蜜蜂一样的针孔、蜜蜂一样的勤劳。针孔可以保护蜜蜂车,当遇到敌人攻击时,针孔就会自动伸出来,向敌人发射保护弹。蜜蜂车 像蜜蜂一样不怕辛苦,只要我在电脑里输入地址,它就会把我带到目的地。
蜜蜂车是个温暖的家,有一张舒适的大床,一张小巧的写字桌,一个漂亮的衣橱,冰箱、空调……应有尽有。
蜜蜂车又像变形金刚。当它张开那透明的翅膀时,就能在空中自由地飞翔。当蜜蜂车收起翅膀,慢慢降下车轮时,它就在地上飞快地行驶。当它收起轮子,扬起白帆的时候,它又能在水里尽情地游, 甚至还能潜到海底去看美丽的海底世界呢!
蜜蜂车不用汽油不用电,只要用太阳能就可以工作了,它也不会排放废气,是一辆非常环保的车。
蜜蜂车技术先进,只要周围有物体靠近,它就能自动感应到,然后自动避开,不用担心发生车祸,蜜蜂车是一辆非常安全的车。
相信经过我们的努力,未来一定会有蜜蜂车的。