我的梦想是等到长大以后制造一辆能在天上飞、地上跑、水里游的环保太阳能汽车。因为太阳能环保。
它的外形就像一只小兔子,有对长长的耳朵,两只大大的眼睛,全身白白的。整个程序都是声控的。它很听话,只要我说去哪儿它就带我去哪儿。我想睡觉的时候,椅子就会变成一张小床,让我能很快 地进入梦乡。不管在天上、地上、还有水里,它都能遵守交通规则。到了晚上,那两只大眼睛可就起了大作用了,能够把前方的路都照得亮亮的。在陆地上跑的时候,小兔的四条腿就会变成四个轮子, 带着我跑遍大江南北;在海里游的时候,小兔子就会伸出长长的后腿变成螺旋桨,带着我游遍整个海底;在天上飞的时候,长长的耳朵就变成了一对翅膀,带着我飞遍整个天空。
我喜欢我的小兔汽车,你们呢?