有一天,我梦见自己来到未来的世界。让我大吃一惊的是路上看不到一辆汽车,只有行人在行走。突然,从头顶上传来阵阵喇叭声,我抬头一看,原来汽车都在天空中“行驶”。这时,正好一辆汽车 从空中降落到地面上,从车里走出来一位叔叔,我忙跑过去问叔叔:“叔叔,您的汽车是怎么飞起来的?”
“朋友">小朋友,你坐进来,我带你参观一下吧!”叔叔和蔼可亲地对我说。
我好奇地走进汽车,里面的装置更是让我大吃一惊:里面有很多层楼,而且也没有挂车挡、踏板、方向盘。我问叔叔:“这车怎么开呀?”
叔叔带我来到一扇门前,叫了一声“开门”,门就自动开了。叔叔按了一个红色按钮,汽车就左右摇晃起来。
“地震了吗?”我问。
“你看一下屏幕吧。”叔叔说。我一看,汽车顶上出现一个螺旋桨,它正在旋转,怪不得汽车可以在天上飞。叔叔又带我参观了床、电视、浴室……
这就是未来的汽车。