我的班主任,语文老师唐老师,我有话对您说。
您已经40多岁了,教我有三年了,您尽心尽力地教育我们,太谢谢您了。
老师,当我和张志哲出黑板报时,您指导我们画线、框边、写题目,布置我们画这画那,把黑板报打扮得漂漂亮亮的,让我们班得到奖状。
老师,上学期运动会,您带领同学在操坪里写加油条,在跑道旁助威。当我跑400米时,您千言万语叮嘱我先跑慢点,后跑快点。我们跑了,我照您说的,在第二圈半时,我跑到了第一,终点那有您的身 影,您正喊着:“坚持,加油!”最后,我赢了,跑了第一!是您给了我鼓励!
老师,上次开学选班干部,您把所有当过“官”的同学的名字写在黑板上,让同学们进行投票竞选。投票后,庞浩然43票,我42票。我做梦也没想到我有这么多的同学支持我,可更让我做梦也没想到的 是,庞浩然当了班长,您却说我在讲台上管同学时不说话!那是您来的时候没有人开小差,我就没说话。那天我很郁闷,很难受,后来我又想:您是不是觉得我还的努力,把精力放到学习上呢?我就没 那么难受了。
老师,您的艰辛劳动和辛勤教育,我会牢牢记住!
老师,我要说的讲完了,该您说了,我的作文写得怎么样呢?另外——
祝您身体健康,万事如意!