我最敬佩的人
在我的一生中,我最敬佩的一个人是我的爸爸,我为什么要敬佩爸爸呢?听一听正面的故事就知道 了。有一次,我向爸爸要了两元钱,去买练习册,正好等我回来的时候,看见桌子上有几盘香喷喷的菜 ,我想,每个星期六不都是妈妈和爸爸一起包饺子嘛!为什么今天却是爸爸做饭呢?“叮咚,叮咚…… ”门外响起了敲门声,我赶紧开了门,原来是妈妈,于是我带着好奇的心情问妈妈,才从那得知,是爸 爸怕妈妈劳累,就趁着妈妈不在家,为好做了一桌子的好菜,等妈妈回来为好解除一天的疲劳。
还有一次,刚还不到四点半,我和妈妈还在睡觉,被一阵“哗啦哗啦”的声音吵醒了,我起来一看 ,原来是我爱劳动的爸爸起来把我们脱下来的衣服给洗了。
爸爸不但勤劳而且还很关心我,驿站的朋友">小朋友都很羡慕我有一个这样的好爸爸,不管是刮风还是下 雨,但是爸爸无怨无悔地接我送我。
我很喜欢我的爸爸。爸爸,以后我为您洗衣服,为您做饭,我一定会为您服务的!