植物园
五一放假的第一天,我和王思豪。吕晓冉去植物园游玩,植物园里分很多的园,有月季园。牡丹园。樱花园。玉兰园……,进植物园后,我们先去了牡丹园,牡丹园里的芍药开的正茂,那里的芍药有粉红色的 。紫红色的。紫色的,美丽极了,然后,我们又去了游乐园,在游乐园里我们玩了迪斯科大转盘,还玩儿了海盗船,我们又向玉兰园走去,绿茵茵的树叶遮去了阳光的炎热,我们又向前走去是一个荷花池,即使荷花 还没有开但是陪伴他的睡莲已经开的完美无瑕,在池塘里开的睡莲开的睡莲是五彩缤纷的。
听说魔镜迷宫挺好玩的,我们就向着魔镜迷宫的方向走去, 不一会就来的了魔镜迷宫售票处买完票我们就进入了迷宫,我们走到了一个魔镜屋前里面都是各式各样的镜子,竖着的,横着的,斜着的,还有透 明的玻璃,让你分不清道路我们几个都碰到玻璃上了,接下来我们出了魔镜屋,登上了观察台查看出口,下了观察台我们还是迷迷糊糊的走着,在迷宫里转了1个小时我们终于转出来了。
通过这次迷宫游玩使我懂得了遇到事情要淡定,团结就是力量。