植物园
今天我和大姨还有大姨的朋友">好朋友王姨一起到植物园。焕然一新的植物园正式向游人开放了。刚到植物园看到很多的游人,我们首先来到了名木园,里面的树木千姿百态、枝叶茂盛,好像到了 森林一样。我印象比较深的是树种是连翘,它的个头不是很高,样子有点像松树。走出了名木园,我们走进水花园,一个人工湖样子的水池展现在我们眼前,水里面有各种各样的植物,非常漂亮。我们 继续向前走着,不知不觉的到了农夫果园,里面五颜六色的水果和蔬菜有的都是我没有见过地,真想品尝一番。后来我到了最喜欢的儿童游乐场,还遇到了同班同学王硕。游乐设施可真多呀,有各式各 样的滑梯,还有跷跷板、弹簧小动物,我在滑梯上玩得可欢了,出了一身汗。游乐场的周围还有一些绿化环境的小花,满天星、矮牵牛。玩了好长时间我才恋恋不舍的离开了。