游植物园
我今天和老爸一起去了新改建的植物园玩了。我和老爸在路上谈笑风生的走到了植物园的一个入口处,对了,忘了告诉你了植物园的东门被拆掉了。因为现在的植物园是开放式的了,所以这代表 着我们以后可以自由的进出植物园了。我和老爸在新改建的植物园里玩了好几个小时呢。
好了,现在我给你们说一下我这次去新改建的植物园玩的时候看见的一些东西吧。我一进植物园又走了一段路之后就看见了一片小竹林,小竹林里种着一些竹子,还有一种我不知道名字的红色 植物在外面种着,我当时觉得很奇怪,因为在竹林里种这个干吗。后来我和老爸看见了一个很像屋顶的东西,我说是凉亭,老爸说是一个景物,走进了一看,原来是一个恨大的凉亭,哈哈,我又猜对了 。之后我和老爸一起去看了:湖心小岛、九孔桥……等等等等。最后我就和老爸一起回家了。