煎荷包蛋
今天,妈妈有气无力的回到家里,于是我就想肯定工作上出了什么事。于是,我就对妈妈说:“妈妈,您幸苦了,对了,您一定饿了吧!如果饿了,我马上就去煮个荷包蛋给您吃!”“这么说来,我 真的有点饿了,不过,你行吗?”妈妈疑惑不解的问。“我当然会了,我保证,您要吃了我煮的荷包蛋,一定回味无穷哦!”妈妈有点半信半疑的答应了。
我先拿出了一个鸡蛋,在桌角上轻轻一敲,蛋就裂开一条细长的缝,于是,我马上拿出一口碗,蛋黄和蛋清马上就到了碗里。我再往锅里倒点油,我马上把蛋黄和蛋清倒入锅中。
过了一会,我用鼻子一闻,“啊!可以了,香喷喷的荷包蛋出炉了!妈妈,快来吃呀。”妈妈一闻到香味,就马上跑了过来。妈妈拿起筷子,夹起蛋,放到嘴里,咬了一口,“真好吃啊,女儿
你长大了。”我听了,心里美滋滋的,高兴极了。