美丽的中心广场
在邮局的右边,有一座中心广场。
早晨,当许多朋友">小朋友在被窝里睡懒觉的时候,好多叔叔、阿姨和爷爷、奶奶络绎不绝地来到中心广场,有的在门口跳健美操,有的在大树下抖空竹,还有的在门球场内打门球······这里空气 清新,鸟语花香,真是晨练的好地方。
沿着石子路向前走,就来到了鸽子楼。这里有数不清的鸽子,有的全身雪白,两颗玻璃球一样的眼睛像镶在白玉一样的脸上。有的全身黑得发亮,远远望去,就像一颗黑宝石在阳光下闪光···· ··这里可是小朋友的乐园,谁走的这里,都会放慢脚步,情不自禁地买一包鸽食,与鸽子共乐。
中心广场四周长着挺拔的大树,像士兵在站岗一样,又像给中心广场搭了一座墙。草">小草、小花处处可见,草儿碧绿花儿喷香。
中心广场一年四季景色都这么迷人,真美啊!