美丽的中心广场
人们都说,到了濮阳,必须去中心广场,那里有美丽的风景,各式各样的花儿……我们骑着自行车,来观赏中心广场的花草树木,亮丽喷泉。
我看见过带刺的玫瑰花,欣赏过粉色的桃花,却从没看见过中心广场这样的花。中心广场的花真美啊!一朵朵竞相开放,有红的,黄的,白的……一朵朵拥簇在一起,真像一个美丽的大花坛;中 心广场的花真多啊,看完了这边,再看那边,让我应接不暇,流连忘返;中心广场的花真香啊,香气迷漫着整个广场,连游客们也陶醉在这香味中,令人心旷神怡。
我看见过美丽多姿的浪花,玩赏过激流勇进的波浪,却从没看见过中心广场这样的喷泉。中心广场的喷泉真净啊,在阳光的照射下显得更加晶莹剔透;中心广场的喷泉真奇啊,像蝴蝶,像冰棒,像 瓶子,千变万化,多姿多彩;中心广场的喷泉真爽啊,只要从它底下一过,就会感到凉爽无比,其乐无穷。
这样的鲜花围绕着这样的泉水,这样的泉水浇灌着这样的鲜花,真是“泉水叮咚响,花儿四季香。”