美丽的中心广场
濮阳的中心广场是个多姿多彩的地方,那是绿树成阴、百花盛开、是个美丽的地方。
走进中心广场的大门那里是小商小贩“风水宝地”。走进去到处繁花似锦,绿海荡波。满眼是花朵,处处是绿色,无论是路边路中间还是旁边边草地上到处都开满了花黄的、白的、紫的、蓝的、红的、 橙的|——各式各样五光十色有娇贵的牡丹花,有漂亮姐姐菊花也有美若天仙兰花草更有嫦娥仙女月季花这些花,一簇似五彩瓶,一排似一片霞。
广场中心一条巨龙吸引了不少目光那条巨龙努力向上盘旋着,栩栩如生,它背上的鬓毛坚立着一不留神就会腾空而起龙是中国的象征我们濮阳人也是龙的传人就要有龙的不屈与坚强。
龙是离不开水的龙的旁边有着一圈圈喷泉随着音乐的变化时而宽时而窄时而缓时而急,水柱冲天像巨鲸吞吐的海上奇观;有时水花飞舞像节漂亮的喜天礼花,有时变成一座小桥,孩子们趁机钻来钻去 。
百花盛开,绿树成阴—— 中心广场真是人间仙境啊!