美丽的中心广场
中心广场是濮阳中心的广场,所以叫“中心广场”。那里风景优美,景色诱人,是个美丽的地方。
春天,花草复苏了,小花站得笔直地站岗。小花旁边的叶子在点头哈腰的向人们问号。鸽子是必不可少的,在天空飞来飞去,把小朋友逗得开心极了。放风筝的也多得数不清,风筝在空中飞舞着 、盘旋着……
夏天,小草也长大了,好像长成了成年人,碧绿碧绿的。小花长得也越来越漂亮。夜幕降临,喷泉随着音乐有节奏的变换着图案,漂亮极了,劳累一天的人们来到这里休闲,大人们有的坐在台阶 上欣赏喷泉,有的围着喷泉散步,最可爱的是那些小朋友,他们光着脚丫在喷泉里跑来跑去,一不小心,还摔了一跤,又乐呵呵的站起来,继续跑……
秋天,花草都变成了老年人再也直不起腰来了。银杏树也开始结果子了,叶子也慢慢变黄,一片片从树上落下来,像蝴蝶一样在空中飞舞着……
冬天,雪花像白蝴蝶一样从空中飘下来,广场中心的巨龙也穿上也白衣服,风呼呼的从北方吹来,冷极了。
这就是濮阳的中心广场,中心广场一年四季都是美丽的、漂亮的。