我的发现
世界之大,无奇不有。我们每个人都会发现不同的事物,然而,正是这样,我发现了我的家乡——锡林浩特,变化越来越大。
那天,我漫步在马路边,惊奇的发现:城市变了,变得美丽,变得干净,真是美丽呀!干净的街道旁,再也没有臭水沟的味道;一排排松树苍翠欲滴,挺拔高大,再也没有以前那陈旧的像一位 生病的老人了;晴朗的天空,再也没有了白色垃圾的飞扬,一排排高楼大厦矗立而起,一辆辆车井然有序地行驶着,没有以前的杂乱声,一切都那么美丽,那么干净,那么繁华。
这所以有这个发现,是因为它与以前大不相同,以前并不是这么美丽繁华,只有一条条高低不平的土路,路边不时发出恶臭的味道,而且环境并不好,天空是灰蒙蒙的,许多垃圾袋都会在空中 “漫游”,真是脏与丑并存。
现在不同了,人们重视起了卫生,城市容貌,因此,我有这个新的发现。
我喜欢这个发现,因为有了发现,让我们知道了许多东西,因为有了发现,才会让我们有不同之处,我喜欢这些美丽有趣的发现,你们也许也是这样吧!希望这些发现,能让祖国,能让未来变 得越来越美好,繁荣!
这就是我的发现。