亲爱的老师,我想对您说:“我要谢谢你,是你让我从一个胆小的孩子变成了一个自信勇敢的孩子”。
我不会忘记,有一次,我们班的课程表坏了,你让我去教导处拿一份空白的课程表。因为我胆小不敢去,所以你又让别的同学去了。之后你知道了我很胆小,就让我当了学习委员,让我天天早上带领大家读书,锻炼胆量。
我也不会忘记你还上课经常鼓励我,记得有一次,上课的时候,有一题我会做,但是我不敢举手,你好像看出了我的心思,就笑吟吟地让我口答,看着你亲切的眼光,我勇敢地站起来,大声地说完了这道题。于是,你说:“李晗同学说的多好呀!大家给他掌声。那一刻,我开心地笑了,你也开心地笑了。从那以后,我勇敢自信起来,做什么是不再扭扭捏捏,上课积极发言,只要会做的事情我就尽快地完成。
老师我想对你说:”你是大树,我是草">小草;你是园丁,我是花朵;你是灯塔,我是小船;……如果没有你的辛勤培育,就没有今天的我。谢谢你老师,你辛苦了。