老师—我想对您说
老师您是太阳,照亮小树苗的我们,老师您是辛勤的园丁,培育着花朵似的我们……同时您也培养我这个大班长,为了做您的得力助手,答应您每门课管好3。7班纪律,但那一次我却失职了。
星期四下午,心理发展课上,上课了,我们满怀希望期待着心理发展老师的到来。真的,心理发展老师来了,带着墨镜轻快走上讲台。余金汭大声喊到:“哇!老帅哥呀!”全班哄堂大笑,心理老师的嘴角也露出一丝微笑。接着,老师讲课了,刚刚进入安静的教室,立刻变得犹如沸腾的大锅一样。余金汭又大叫一声:“非要选个班长才行。”郭长江举手,老师说:“你吧。”余金汭说:“他是个笨蛋。”奇皓统又举手,老师说:“那你吧。”余金汭大喊:“不可以,他也是个笨蛋。”后来,老师对余金汭、何秉如说:“你俩吧。”两个人欣喜若狂,但还管不住班级。老师没法讲课,坐在一个座位上。我坐在座位上像没事人似的,不管吵吵闹闹的班级,就这样,下课了,我们一点收获也没有。
老师我想对您说:“我这次失职了,但下次,我会用实际行动来证明我的能力。”