老师,我想对您说:您是一个有责任感,至高无尚的人。您在学习上给了我很大的帮助。
在开学第一天我第一次见到了您,我很害怕,因为我从普通班调到实验班,环境不熟悉,同学不熟悉,课程量大,担心赶不上学习进度。可是在开学的第一周您就鼓励我,让我安心的学习,勤学多问。您的鼓励使我有了赶上他们的信心。从此以后,我有什么不懂的地方,只要想起您的鼓励,我就有了不耻下问的勇气和赶上他们的决心。记得有一次我有一道语文题不会,我问您,您就细心的给我讲直到我会为止。我们班有63位同学,需要辅导的同学很多;需要批改的作业也很多;需要讲解的地方更多。可是您仍然那么细心的给我讲解。望着您忙碌的背影,我非常的感动。
老师,您这么关心我,今后我会更加努力的学习,以优异的成绩来报答您。