老师我想对你说
敬爱的亓老师,我想对你说:老师,您辛苦了,谢谢您四年来教了我们许多知识,教了我们许多做人的道理。
我能写字、画画、懂事,都是您不断教育的结果。您每天都教育我们要多做善事,为了我们,您把心都操碎了,您就像我们的母亲一样。我们班有个同学被人欺负,老师您为了这件事气得胃疼,我特别难过。我以后要好好学习,尽量让您少操心,让您轻松的工作和生活。
老师,您还记得吗?有一次,您给我们上课,您讲了您童年的故事,您说,您小时候很淘气,上墙爬屋,竟然把头都摔破了,我们都笑了。您给我们讲这个故事的时候,我们感到您已经回到了童年。
老师,您每次上课的时候,我看见您笑我就开心、快乐。您每次笑都是那么灿烂、可爱。我听说每天开开心心的人不会老,我希望您每天快乐。
祝老师身体健康,万事如意,工作顺利,永远年轻漂亮。