杨卓衡:
你好!
收到你的来信,我很高兴和激动。看上去,你像是一个认真、追求上进的同学。放心吧,今后如果你遇到什么困难或者当你有心事时,你尽管来找我好啦,只要我能做到,一定会尽力去帮助你的,因为我是你的好朋友嘛。
我觉得你是一个关心他人而且很有上进心,从心底里盼望能取得好成绩的学生。你瞧,虽然你表面上看起来有点马马虎虎的样子,但在我这个知心交心的朋友看来,有时你还是挺细心的。你不用担心我们组的音乐考试不及格,毕竟我们几个已经练习了那么久了,大家都配合得很好,如果没有意外事件发生的话,我们说不定不仅能拿满分,而且还能让夏老师录像呢,到时候我们就大获全胜啦。看,你就放心好了,我相信,有你和思琪在我们这组,我们肯定会超越别的队,拿到100分。而你也要记住哦,无论什么时候,我们都要保持着平衡的心态,心情愉快地开始每一天,忘掉忧愁和顾虑,那么你一定能快乐地度过一个幸福的人生。卓衡,你还得记住,现在随着我们年龄的不断增长,功课的难度也会越来越大了,在你刻苦学习知识时,也不能忽略了你的健康,身体健康是最重要的,所以平时你也要经常出去呼吸一下新鲜空气、去散散步和做一些体育活动,可不能把身体给弄坏啦,你记住了吗?