未来的鞋子
在2032年问世的这种鞋子,他可以让人健步如飞。在紧急时刻。按以下黄色按钮就可以在空中行走。这种鞋子可不这么简单,还有其他功能呢!
比如你在野外迷了路,不用怕!这个鞋子可是有GPS定位功能,只要你轻轻按一下绿色按扣,它就准确定位你所在位置,你只要跟着它给你提示的绿色箭头走就可以。
比如你下班时间很晚,不用着急。这个鞋子装有照明装置。只要你在鞋带上手写密码“一二三,”这个照明装置就会为开启。如果你就得很无无聊,没关系!只要按以下粉红色按钮,一个电子屏幕就会出现在你的面前。你可以手控电子屏,随意更换节目,真是一举两得。
比如你或别人在发洪水的时候沉下去了,你们都不用担心,因为这种鞋两侧可以变成螺旋桨,帮你死里逃生。
这就是未来的鞋子,一种功能齐全,帮助人类生活更美好的鞋子。