未来的鞋子
21世纪,人类就像生活在神话里,可以呼风唤雨,腾云驾雾,这一切,都是科学工作者的功劳,科学家们也发明了许多生活用品,如万能保暖衣、万能颗粒饱、万能空调、万能吹风机……如果要从中挑选一个顶级棒的科学成就,那可就归滑冰鞋莫属了。
万能滑冰鞋?听名字好象像有趣,那真的很好玩吗?就由我给你介绍一下吧!
万能滑冰鞋有两种功能,第一是男妇老少都可以买,还特别方便,如果你出去了,发现忘带了万能滑冰鞋,又不想回家拿,你可以打电话给鞋的接收素统,只要鞋子接到了电话,就会自动飞到你身边;第二是不管想去天上走走,还是地下游游,都没问题,随心所欲,无忧无虑,就可以上天入地,鞋子还很环保,不会排出对人体有危害的物质。
在万能滑冰鞋中心,有个音乐系统,鞋子表面还有一个插耳机的电孔,只要连接起来,就可以听音乐,天气预报和新闻。
现在的科技越来越发达了,让我们一齐动手创造一些对人们有帮助的东西,一起改造这个地球鞋,使我们的生活变得更加美好。