未来的鞋
2050年,随着科技的发展,这里的汽车可以飞上天,动物、植物也能听懂人的话……而我成了著名的博士,我发明了一双可以飞又可以认路的鞋子。
这鞋子的颜色各异,有黑白相间、紫里夹黄、绿中带黑等。鞋子可是由高科技的橡胶和名贵的皮做成的。你们可别小看这种皮,这种皮可是不容易烂的,就算把它浸泡在水里几天,也没事。这种鞋有两种特点:一是认路,二是会飞。先来说说第一特点,有时朋友">小朋友和父母去街上玩,街上的人很多,小朋友经常会迷路。不过只要你脚上穿着我发明的这种鞋,就算迷路了,也能回到家。因为只要你对鞋说出自己家的地址,不到一分钟,鞋子就能让你安全到家。再来说说第二个特点,春天,我们都会去春游,但是有些小朋友来得晚,赶不上车子。不过这是小菜一碟,鞋子上会出现两颗颜色不同的按钮,一颗是黄色,另一颗是红色。按红色按钮,鞋子就会把你带到郊游的地方;如果玩累了,按黄色按钮,就可以回到原地。
听了我的介绍,赶快来抢购一双吧!