未来的鞋子
20年后,我成为了以为著名的设计师,我研制出了一种举世无双的多功能鞋。
它是一双保持恒温的鞋。烈日炎炎的夏天,穿上它,让你的脚立刻温暖如春。让我这个冻疮大王免除了后顾之忧。它还能散发一种淡淡的清香呢!让你双脚如沐春风。
它是一双会唱歌的鞋。它好比是一台小型的播放器,可以根据主人的需要,按下不同颜色的按钮,或播放你喜欢的乐曲,或暂停、或重复乐曲。演员在舞台上翩翩起舞,不用猜,伴奏的音乐就来自于她脚上的那双鞋。
它是一双无级变速鞋。鞋子的底部没有鞋跟,而是有四个超高速旋转轮,鞋子的尾部装有一个高速火箭头,就可以高速行驶,最高时速达到60千米。如果前面有急转弯,它便使用“旋转”轻而易举地通过。如果前面驶来一辆汽车,它就会使用多功能电子仪,灵活地躲过汽车的碰撞。
它的功能还有很多很多,可以照明,可以变色,可以按摩……我想在不久的将来,这种多功能鞋就能普及了!