未来的鞋
现在的鞋,一般都是普普通通没有功能的鞋,有的才穿了几天就坏了,还有的穿了会变得脚臭,存在着许多不足,给人们带来了许多不便,不能满足人们所需的要求。于是,被国家公认为高级科技发明家的我决定挺身而出,为大家研究发明有多种神奇功能的未来的鞋。
首先,这种鞋有一种叫应声的功能,鞋里还带按摩、mp3、能变换颜色、形状等许多的功能,你想要什么功能,只要说出来就行了。变状就直接说春、夏、秋、冬。说春,它就会变成布鞋;说夏,它就会变成漂亮的鱼嘴鞋;说秋,它就会变成登山时穿的运动鞋;说冬,它就会变成豪华时髦的靴子。而且你走路走累了,它还会飞、跑、自己走路呢!这种鞋不止有这些功能,它还会变出你想要的东西,帮大家做清洁,还真是大人的好帮手!
说了这么多,大家应该对我的发明有所了解了吧!是不是想快点拿到手呢?不过,您别急,我正在为我发明的鞋申请专利,过不了几天它就会与消费者见面,而且打一折呢!快快来抢购吧!要快哦!