美好的回忆
记得有一次我们去爬山。我们的成员可多啦!有我和老爸、老妈,还有老爸单位的叔叔阿姨们。我们爬的是嵩山的“好汉坡”,我猜大家也去过那里吧!怎么?你没去过?好的没关系,我今天就给大家讲一讲那里吧!相信你也会快乐的。
首先,我们爬了一座不知名的山,才到了这座“好汉坡”的起点。我们坐到一块大石头上面一起补充营养,你们猜我们吃的是什么?别着急,慢慢猜——对了!我们那,吃得是——牛肉">牛肉和牛肉干。阿姨说吃完以后,会特别的有力气,所以我一下吃了好多牛肉,还有牛肉干,还喝了一袋营养奶。果然,我真得第一个爬上了山,我是个“好汉”!在山上,我闪找了一大块草地,那里的草长得有一人多高,像铺了一个大绒毯子,我们找了一块草相对低的地方,躺在上面,一阵微风吹来,草儿晃动,花儿绽放,美极了!我编了两个花环,一个戴在头上,另一个戴在脖子上,还引来了许多可爱的小蜜蜂围着我转圈儿呢!
听着音乐,感受着大自然的美景,可真便服,我们还在草坪上打滚儿,捉蚂蚱。仿佛进入了“美的天堂”一样,真开心呀。
那天让我有了一个童年美好的回忆!