去年夏天,我去了向往已久的大海,见识了她那美丽的面孔。
海边的早晨总是那么迷人,那蔚蓝而一望无际的大海,与天相接的地方,有一团红色的火焰在跳动,那是太阳,它冉冉地上升,阳光把海都映红了,像是给海披上了一件红纱。一团团云彩围着太阳,他们都穿上了红衣服。啊!新的一天开始了!
柔柔的海风拂过我的脸庞,我坐在金黄色的沙滩上,凝视着大海,任海水拍打到我身上,。大海总是那么美,碧蓝的海水,一有船经过,便会泛起朵朵浪花,像一条白带子一样在船后舞动。
我躺在海水里,来感受大海的温暖,惬意的闭上眼睛,享受大海的爱意,感受大海的神秘。靠在椅子上,戴着酷酷的墨镜,品味着果汁来欣赏大海,大海上的人明显多了起来,有的在潜水,有的在游泳,有的在冲浪……取下墨镜,漫步在沙滩上,沙滩上留下了脚印,也留下了我迷离的幻想……跳进海水里,自由自在地游泳,像鱼儿一样,满怀激情,泼出一道道浪花,开心的不知怎样形容!
美丽的大海,令我恋恋不舍的大海!