美好的回忆
在我度过的这十二年里,有着许许多多令我值得回忆的事情,可有些事,也许我这一生也忘不了。在这小学六年里,我遇到了许多的人和事,转眼间,小学就要结束了,六年时光也将逝去,舍不得,但也留不住,无奈又有什么用?
在这几年的青葱时代里,回忆往事,总是感觉很美好,虽然这里面有汗水、有泪水、有欢笑。我又想起了我每天贪黑起早,早上抓起早饭就走,晚上躲在被窝里偷偷打着小手电看书,同时,我也想起了我和朋友们为了一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,最终使友谊更加坚固。就拿一件事来说吧!
那时候是在军训,因为没有分在一个宿舍,我们都很懊恼,也很不情愿,直到现在我还搞不清楚这是什么原因,只记得那时候大家都不分青红皂白,都个各怪各的,其实这件事小的已经不能再小了,那时候的我们懵懵懂懂、年少无知,仅为一件小事闹别扭,而且不是因为别人,而是因为自己。回来,我们又和好如初,从今以后,也没有犯过类似的低级小错误。
每次回想起这件事,我总会“扑哧”一笑,这算不算是一个美好的回忆呢?