圣诞节的惊喜作文400字
平安夜到了,我把一只红袜子挂在蚊帐前,又打开窗户,免得让圣诞老人在窗外着急。
夜深了,我还是难以进入梦乡,因为,我很想看到圣诞老人是怎么进来我家的呢?也许,是变得像沙子那么小,带着驯鹿和雪橇,肩上还背着装着孩子们心爱的玩具的布袋,悄悄的,轻轻的,飘过千家万户,放下孩子们喜欢的圣诞礼物,又悄悄的飘走了。
圣诞老人会送我什么礼物呢?冥思苦想的时候,从我脑海里飞来一群“瞌睡虫”,它们在我的脑海中转来转去,朦朦胧胧之中,我就睡着了。
我在梦中,圣诞老人果然来了,像我想象的一样,从窗户里进来我家,圣诞老人见了我睡的正香,就说:“Ho,Ho,Ho,Merry Christmas!”梦中,我惊喜的感觉到圣诞老人将一份漂亮的礼物放进了我的红袜子里。
“滴滴滴”一串熟悉的手机闹钟声把我给吵醒了,我立刻从床上跳下来,从蚊帐上把我的红袜子拿了下来,摸了摸,啊,真的像梦中的情景一样,有礼物,我高兴的从里面拿出出来,是“肯德基”的新年优惠劵,还有一个装着100元的小红包!
我仿佛听见圣诞老人对我说:“别忘了请亲朋好友吃圣诞大餐哟!”
我高兴的去找妈妈,看着我的圣诞礼物,妈妈说:“圣诞老爷爷专给乖孩子送礼物,你一定要表现的更出色,以答谢圣诞老爷爷。”
有很多孩子都得到了圣诞老人的礼物,感谢他在这个圣诞夜晚带给我们一个美好的回忆。