有趣的科普游艺节作文400字
星期五我们举行了科普游艺节。首先我来介绍一下开幕式吧!今天阳光明媚,我们来到辽阔的操场上,开始了开幕式。让我印象最深刻的当然是点火仪式和宣誓了。这一次的点火仪式和上一次大不相同,因为上一次是用声音来点火的,而这一次是用骑自行车来点火的。在一声声加油声和骑自行车同学们的努力下,三架火箭成功的升上了天。而宣誓是每个人手上戴着一个踝表。当到了宣誓环节的时候,我们要按下怀表后面的黑色按钮。当灯光闪闪,我们举起右手,大声又洪亮的喊着:“我们团结,我们努力,我们创新,我们成长!” 开幕式完了以后,我们开始了有趣的竞赛。我参加了很多项目,但让我最值得一提的就是承重挑战了。听到广播说让三年级参加承重挑战的同学马上到公用电话亭参加比赛之后,我们像疯子一样的冲向电话亭。开始比赛了,我们有15分钟时间来做道具,我们做的道具是像牛">蜗牛壳一样,而且我们齐心协力,很快就做好了。在上人的时候,我们先把个子最小的,最轻的人放上去,然后再慢慢的一个接一个的站上去。这样一个接一个的站上去的方法还是挺不错的,因为后来我们全部人都站上去了,而且我们是第一个完成任务的! 这次的科普游艺节真有趣!