有趣的科普游艺节作文400字
今天上午和下午举行科普游艺节体验项目,这是最后一次了啊,而且下午我、陈曦、庞弈飞、彭钟宇、汤旭、王心绚、徐明远要参加科普童话剧表演比赛。 上午我和苏沁涵、谢仁洁、汤旭、袁韵博参加了两项项目:顶纸条和抽纸球进洞。我们到了二楼,看见苏沁涵早就到了玩顶纸条的地方,我以为顶纸条没有那么难,可是,一进去看,哇!原来顶纸条是要把纸条顶在鼻子上,好难哦!阿姨们让我们练习一下再比赛,阿姨给我们每人发了一张纸条,妈妈拿了一张跟我们与众不同的纸条,妈妈帮我把纸条粘在鼻子上,有一位阿姨对我们说:“看看阿姨,如果鼻子上出了汗,把纸条粘在鼻子上就行了!”可我鼻子上没有出汗,不一会儿就掉了,妈妈没办法,只好把她自己高级的纸条给了我。比赛开始了,顶纸条要坚持5秒钟只有1颗星、10秒钟有5颗星,我是第5个,轮到我了,我很勇敢,妈妈把纸条粘在我的鼻子上,1 2 3……哇!我破纪录啦!我坚持了34秒啊!我兴奋不已,我得了数不清的星星。 我们又来到科学室(抽纸球进洞的地方),我们看到游戏规则那么简单,就没那么着急了。轮到我们了,比赛开始,我们用一个装饭的勺子抽着纸球,最后,我得了4颗小星星,项目参加完了,我参加四个项目得了20颗小星星。 今天我兴奋不已,而且还很好玩,我真喜欢科普游艺节啊!