我们班的大活宝作文400字
我们班的大活宝是陆子琪,如果你想找到他,记住,他最大的特点就是脸上有一颗很大的“痣”,因此我们还给他起了个外号叫“美人痣”呢!
这不,前两天我们班考试,前两节课考数学,后两节课考语文,第二节课马上就要上完了,我们都在认真的检查试卷,教室里静悄悄的。这时,我听见了“咔 嚓咔嚓”吃东西的声音,像老鼠一样,抬头一看,原来是陆子琪在吃东西。我轻声对陆子琪说:“陆子琪,别吃了!别被老师发现了!”我那么好心的告诉他,他竟 然对我满不在乎地说了句:“要你管!”他也真是的!我倒是要看看他到底会笑到什么时候!“好!收卷了!”老师说道。“啊!我还没检查呢!”陆子琪慌了,手 忙脚乱地翻着卷子,可已经来不及了。哈哈,他也有哭的时候啊!
还有一次,刘老师点陆子琪起来回答问题,他上课没好好听,所以他不知道怎么回答,我们全班用似笑非笑的目光看着陆子琪,老师的眼光也注视着他,好像 在说:“陆子琪拿出本事来呀!”空气也仿佛凝固了起来,“我知道……”最后他竟然巧妙的回答了,我真是对他刮目相看了。没想到他还很机灵的呀!
陆子琪啊,陆子琪,你这聪明的脑袋倒还挺让人佩服的,可你什么时候才会改了这个不爱听别人意见的毛病呢?