在草长莺飞的三月,我们来到了八角路植树,那里风景如画,优美富饶……
今天早上,我们来到了八角路,等待活动的开始。
活动终于开始了,我漫不经心的跟着老师走在小道上,百般无聊地听着老师的讲解。
终于开始植树了!我领了一棵花">桂花树用铲子慢慢地铲着地铲完了就把树苗放下去,再把土盖好,浇上水,一颗树就种好了 ,我与我的月桂树合了一张影,就去吃甜点了。
甜点十分得多,有:咖啡味的,巧克力味的,还有我最喜欢的抹茶味的。这些甜点不但样子好看,而且十分可口。抹茶的,绿色的蛋糕配上绿色白色的奶油还有红艳艳的草莓酱特别养人的眼睛。 咖啡的,棕色的蛋糕加上金色的奶油,十分的漂亮。巧克力味的,巧克力色的蛋糕在嵌上白色的奶油,给我一种古色古香的感觉,一口下去,Happy luky!!!(超级开心)
不知不觉中时间流逝,我们坐上回家的车子回家了。