我战胜了胆小
“妈妈,我有恐高症,不敢上去!”我叫道,“男子汉大丈夫,坐上跷跷板有没事,这又不高,快上来吧!”“不,我不敢,妈妈。”我回答。我现在身在东塔公园的跷跷板旁,跟妈妈说着。我从小就有恐高症,直到现在还未打败,可是我在2010年,我打败了恐高症。
我7岁那年,我爸爸的同事想跟爸爸去一个既可以玩又可以吃饭的好地方。我爸爸不仅同意,还带着一家人的另两口人接纳为同事去那儿。
来到那儿,一进门,我被吓死了,一个高十几米的网格塔上,一群小孩在上面玩耍,他们在上面跳跃、翻滚,仿佛都是长了翅膀的小精灵,迟迟不肯下来。
我一边看一边朝吃饭的包厢走去,妈妈看见我这幅表情,好像知道我在害怕,马上说:“要不要试一试?”“嗯,还是不用了吧!”“没关系,爬爬看!”说着把我推到了下面,把我放在网格上,我也反抗不得。爬了一点之后,向下看了看,觉得很可怕,我要放弃时,妈妈突然说:“不能半途而废!”一听到这句话,我又鼓起勇气,继续向上爬,而且时不时的往下看了看,可望一眼,恐惧就增加几分,惧怕使我不敢往下看,也成为逼着我向上爬的动力。
终于爬到最上面了,我松了一口气,可并不停下,我全身转了过来,脚踩着格子一步一步的下来。因为没看着地面,我的胆子似乎大了起来,我一回头发现交易精彩着地面了,只见妈妈正在一旁热烈地鼓掌,我也轻松多了,之前的那一份恐惧早已经九霄云外。
现在的我,已不再是以前那个胆小的我了,而是一个不怕高的我了,我战胜了胆小。