以前我胆小如鼠,连只狗都怕,每当有只狗面向我走来的时候,我就像那条狗的奴隶一样,自觉给那条狗让道,那是因为我怕被狗咬。
自从有一天,我就不怕狗了。那天阳光明媚,我和往常一样陪着妈妈一起逛街回来。当我走到小道里面的时候,忽然,一条狗扑到我面前,我吓的屁滚尿流,第一时间反应过来的就是赶快跑,不要被狗咬。
于是我马上撒开腿就跑,可是那条狗好像吃了豹子胆,向我穷追不舍。这下我更害怕了,跑的比兔子还快。那条狗看追不上我,便放弃了追跑,我暗自庆幸自己死里逃生,心想:我这个短跑冠军没白得,否则我就要‘葬生狗嘴’了。
那条狗不追我了,便扑向妈妈。我心里又开始担心了,可别咬到我妈啦,心里为妈妈捏了一把汗。可是妈妈好像不怕那条狗,还踢了那条狗一脚。我心想:妈妈都敢踢狗,而我做为一个男子汉,怎能向一条狗低头,这也太不厚道了。于是我鼓起勇气跑到那条狗面前,把所有狗的恨全部集中在这条疯狗上,全力一击,一阵声响,那条狗就被我那一脚给吓到了,夹着尾巴,屁滚尿流的跑了。
自从这件事以后,我再也不怕狗了,还敢摸狗的毛,还敢把手放在狗嘴边,最后还敢抱狗,跑来跑去,还和狗玩捉迷藏,虽然每次都是狗赢,但我还是玩的很开心。