假如我是发明家
我每当看见夜晚时,就会想起美国的发明家——爱迪生,我就会想起他一生发明了一千多种东西,电灯,就是其中一样。
假如我是发明家,我想发明折叠房。去旅游时,你可以轻装上阵,你把生活用品放进里,然后把房子右边的栓子拔掉,房子就会消气,变成布一样,你不用担心里面的生活用品会被挤坏,它们也会消 气。再把它折叠起来,它就可以放在包里。
到达目的地,把折叠房取出,吹上气,再把栓子栓上,房子就会膨胀,里面的东西也会恢复原样,这样可以省下许多钱。
这种房子的是用泡沫做的,这种泡沫比任何金属的要坚硬,就算汽油炸弹,也炸不碎,虽然说它比金属硬,但它和泡沫一样轻,这样,搬动房子就是轻而易举的事情。如果,晚上,碰见了野兽想来咬 你的话,那算自讨苦吃,因为它比金属还硬,野兽的牙齿就会折断,所以小偷也别想打这注意。
可能我的贡献只是大海中的一滴水,但我要让这体现出无限的价值。
现在我要好好学习,长大后让我的梦想成真!