我多想有双翅膀
我多想有一双翅膀,在天空无拘无束、自由自在我多的飞翔。看看白云有多软,摸摸太阳有多热,和嫦娥聊聊天,和玉兔做做游戏,和老鹰比比飞翔。
我想飞到上海一睹亚洲第一高塔——东方明珠的风采;想飞到我们的首都——北京,到王府井大街购购物,到雄伟的万里长城爬爬那古老的抵御外敌的城墙,再到天安门广场去看庄严的升旗仪式。
我想到埃及金字塔里去探险,看看里面有没有可怕的木乃伊;我想看一看喜马拉雅山到底有多高是不是像书上写的一样。
我想飞到祖国的宝岛——台湾去看看那里的人是否想回到祖国的怀抱;再顺便到海南领略一下南国的美丽的海上风景。
我想飞到钓鱼岛瞅瞅可恶的日本人怎样死皮赖脸的抢我们中国的肥沃领土,顺便再看看钓鱼岛附近有没有各种各样的鱼。
我想飞到桂林那里去看看那里的山山水水。那里的水是否静得让你感觉不到它在流动;那里的水是否清的可以看到江里的沙石;那里的水是否绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。那里的山是不是像老人;像石象;象骆驼。
我还想飞到贫困灾区的各个地方区救助那些面黄肌瘦的小孩子们,给他们一些需用品。
到最后我要飞到乡下去看看农民伯伯丰收的笑脸,看看那里孩子们有趣的游戏。
……
我多想有一双翅膀,只要我们好好学习,我觉得多年以后我们的梦想一定会实现。