激烈的接力比赛作文500字
4月25日——是一个热闹隆重的日子。在今天,我们采荷三小的师生们欢聚一堂,齐聚在操场上,举行了一年一度的运动会。
当一簇簇鲜艳多姿的礼炮冲上天空,绽放笑脸。当一声声惊天动地的呐喊响彻云霄。我的心中无比的激情澎湃。加油啊!运动健儿们,这里的操场是你们展示自我的舞台!努力啊!运动健儿们,你们要为班争光,为校争光!
女子4*100的接力比赛终于开始了,这正是我梦寐以求的。运动员们早已做好了准备,有的压压腿,还有的摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。在刘老师的枪响下,五年级的女生们像一群受惊的野马,在操场上狂奔着,飞驰着,手中紧紧地握住接力棒,那根小小的接力棒
在手中传递,传递着成功或失败。运动员们,你们要加油啊!这是速度与毅力的接力!这,是期望与祈盼的接力。运动员们,你们听到了吗?那山呼海啸般的加油声是给予你们的!第三棒了,接到接力棒,叶佳宁像一只离弦之箭飞快地冲出去,“加油,叶佳宁!加油!”一阵阵欢呼声震耳欲聋,她迈着矫健的步伐向着陈喻意跑来了,陈喻意刚劲有力地接过小小的接力棒,呀!不好!(3)班的韩佳雯反超啦!我的心立即揪起来:快呀!快跑!陈喻意加油!我在心中默默祈祷着。抬头一看,陈喻意紧闭着眼睛,抬着头,挺着胸膛,脚步加快了频率,慢慢地,与后面的同学拉开了距离,终于把对手远远地抛在了脑后。近了!近了!前方就是终点,加油啊!陈喻意,成功和失败就在转瞬之间。离终点的胜利只差一步,“耶!”我们五(2)班的全体同学欢呼起来,五年级女子4*100的接力赛终于拿了第一!一根小小的接力棒,把4道美丽的弧线紧紧地串在了一起,一根小小的接力棒,能使一个普普通通的集体变得团结,变得友爱起来!其实,团结就是力量!
此时此刻,虽然运动会已经结束了。但运动会上那种激烈的气氛却仍在继续,在以后的生活中,我们要有团结一心的勇气,要认真地对待每一件事。可能,有些运动健儿并没有拿到奖牌,但是,他们是班级里的英雄,学校里的英雄!