摩天轮乐园之旅作文500字
晚上摩天轮的灯光都亮了起来都非常美丽。它的样子像一个很大很大的皮箱子。它的一个箱子可以坐得下6个人呢!我一坐上摩天轮,妞妞姐姐就开始害怕, 琪琪姐姐就说自己要小便,两个人都开始紧张起来。妞妞姐姐她怕这个门突然打开了,问爸爸怎么办。爸爸说:“那我就第一个把你扔下去。”我们都笑了,琪琪姐 姐笑得乱动起来,“别动!别动!”妞妞姐姐大叫起来说。“我可是很要命的!”我们越升越高,下面的房子越变越小像一个个火柴盒一样。到了最高点时姐姐们尖 叫起来,她们叫了很久才停止。接着我们再慢慢降下来,最后我们终于回到了地面。
玩了摩天轮,我们又去了鬼屋。这鬼屋的名字叫“海盗幽灵船”。起先我们以为这是海盗船,5个人就成群结队的进去了。一进去我就看到了一扇门,上面有 个罗盘,突然耳边传来了一句提示语:请把手放在罗盘上,门就会自动打开了。我们照着做了,果然门真的打开了。我们都不敢进去,于是把爸爸推了进去。我再跟 着爸爸进去了,我们看到了一幅“蒙娜丽莎”的画。她的神情貌似一会儿笑,一会儿哭。我们5个人像过街的老鼠一样到处乱窜,逃到了一个房间。我们心惊肉跳走 着走着,一扇小门突然打开了,从里面钻出了一个“鬼”我吓得立马跑了。突然想起门口的工作人员说,如果途中实在害怕不想玩下去,就举起双手投降,游戏会立 即结束。于是我们5个人立马举起双手投降。可是,举了半天什么反应都没有,周围环境和刚才一摸一样。“不是不玩了嘛,为什么还不行!”我大叫,没办法,只 好硬着头皮继续玩下去,走出这个幽灵的房子。接下来我们走进了一条小道,黑不隆冬的,有一条微弱的光。走着走着,妞妞姐姐突然尖叫了起来,所有的人都跟着 尖叫起来。爸爸问:“杂木,杂木?”姐姐浑身瑟瑟发抖的说:“我…我的脚被“鬼”抓住了……”“啊!!”大家都尖叫了起来,5个人抱作一团。定了定神后, 我们继续走了下去,路上我害怕,就握住了旁边一个人的手,姐姐又尖叫了起来,“怎么了怎么了!”“又有鬼抓住我的手!”“这是我的手,不是鬼!”我很无奈 的说。终于我们发现了一个出口,我们就像离弦的箭似地逃了出去。
摩天轮乐园真好玩啊!