漫步植物园作文500字
这座庞大的现代农艺园占地千余亩,其中农植物是“重头戏”。放眼望去,数不清的塑料大棚比比皆是,它们整齐划一,有序排列,像肃穆的营地。
啊,植物的奥秘太深奥了。以前我只知道吃,妈妈买什么我就吃什么,从来都没有想过我以前吃过的蔬菜水果是以怎样的姿态生长的。
漫步植物园,我们不仅可以用眼睛看,还可以用手去触摸,成熟的果蔬我们甚至可以放开肚皮吃。这里没有工业污染,病虫害也少,所以这里几乎不使用农药,我们尽可以放心品尝,一切都是原汁原味原生态的。于是,我们就不客气地吃了黄瓜和草莓,吃得我们口舌生津,唇齿生香,每个人的嘴巴都像是抹了口红似的。
在植物园中漫步,真是开心。