我最喜欢的游戏作文500字
我经常和哥哥、姐姐们玩许许多多有趣的游戏,如跳房子、木头人、老鹰抓小鸡……但我最喜欢捉迷藏。
有一次,我们去姥姥家玩。一进门,看到小路哥哥,我兴奋地跟哥哥说:“好久没玩捉迷藏了,在家里玩不了这么有趣的游戏。“哥哥高兴地说:”好呀,我也好久没玩啦,来吧。“我拉着哥哥,把他带到院子里。
游戏开始了。首先,哥哥找我来藏。藏哪里呢?我在院子里像雷达扫描一样寻找躲藏的地方,左瞧瞧,右看看,旁边的草堆引起了我的注意,就藏草堆里吧。于是,我迅速的躲进了草堆。哥哥数完数后,到处来找我,他那动作像没头苍蝇一样七转八转,最后一不小心踩进了水坑里,摔了一跤,我忍不住笑出了声。可这一笑暴露了自己,只见他站在草堆前,大喊:“找到你了,出来吧!”我只好灰溜溜地出来,看到哥哥变泥人了,我哈哈大笑。
第二轮,该我来找哥哥藏。数完数后,我想:哥哥会躲哪儿呢?在草堆里看看,没有。在门后瞧瞧,也没有,这个哥哥真狡猾,会躲哪儿呢?我想到我的杀手锏,大喊:“哥哥,你真小气,刚刚把那么大袋薯片吃了,就不留给我一点!”“谁说的?“哥哥从狗窝中钻出来,只见他脸上、手上、腿上到处都是灰,头上还有几撮蜘蛛网,我指着哥哥捧腹大笑,哥哥一照镜子,惊叫:”妈呀!“一声,奔向洗手间。
这有趣的游戏告诉我们,无论什么游戏娱乐,都要开动脑袋,才能完成任务,我喜欢玩捉迷藏,在游戏中获得知识和快乐。