《东郭先生和狼》读后感
今天我读了一个故事,名字叫《东郭先生和狼》。主要写的是:有一只狼被猎人追赶,东郭先生救了它,狼却恩将仇报要吃东郭先生。有一个聪明的农夫及时赶来,救了东郭先生一命。
这个故事让我明白了一个道理:对那些凶恶的坏蛋是绝对不能讲仁慈的。
本文关于东郭先生和狼读后感50字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于东郭先生和狼读后感50字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于东郭先生和狼读后感50字的信息别忘了在本站进行查找喔。