2020年小学寒假日记3则
这个寒假很无聊,因为武汉新型肺炎爆发,我们都不能出去。
我认为:应该能不出门就不出门,如果一定要出门,就要戴上口罩,不要到人群密集的地方。
还有这是新型肺炎,感染的方式是打喷涕,唾液等当路人打喷涕时,一定要远离。这就是我所认识的新型肺炎。(郝桐康)
2、
这几天有一种这个很厉害的传染病,妈妈让我在家里呆着不要出去,还给我讲了一些预防办法。
防止新型肺炎的方法是:①尽量呆在家里不出去②如果有特殊情况下,必须要出去,那出去时一定要带口罩,也不向人流密集的地方去③不吃野生动物。这就是防止新型肺炎的方法。(常宏哲)
3、
这几天流行的新型冠状病毒肺炎病非常严重,听爸爸说,传染性很强,面对疫情,我们要讲卫生,少出门,出门要戴上医用口罩,勤洗手,不去人多的地方,不走亲戚串门,不给国家添乱,从自身做起。(赵晨阳)
本文关于2020年小学寒假日记3则的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于2020年小学寒假日记3则的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。