激烈的足球赛
在星期四下午,我们班和二班来了一场足球赛,比赛的两个班每队上七个人,其他的人退出场地,在别处看着。
过了一会儿,比赛开始了。一上来我们队先发球,赵宣融先把球传给了赵文熙,赵文熙带球过人,又将球传给韩昌烁,韩昌烁大脚一踢,传给了赵文熙赵文熙看准球门用力一踢,随着在一声球声之后,我们欢呼起来,进球了!一上来就给敌队来了一个下马威,爽极了!
后来敌队中场反球,敌对来势汹汹,像一条大老虎向我队扑来。敌队带头的是张洋,他一上来将球传给了林方宇,林方宇带球过人,又将球传给了张洋,张洋大脚一踢想直接射门,还好及时被我方的王浩喆拦在了脚下,要不然就进了,真是虚惊一场!后来我方又进了两个球,让我方士气大大增长随着在一声哨下,该下半场换人了。
我和弟弟、冯楚恒等人上场了,一上场赵文熙就将球转给了我弟弟刘子轩,刘子轩带球过人,一直向前冲了很多,有快速传球给赵文熙,赵文熙大脚一踢,却被林方宇拦下了,林方宇带球过人到了我方球门前我及时阻断,不然后果不堪设想。我接到球果断传给刘子轩,刘子轩迅速传给赵文熙,赵文熙带球过人,又一次被林方宇拦下,林方宇截下球果断大脚射门,哎呀,这次要坏事!我的心都要跳到嗓子眼,还好我方守门员一个飞身把球截下了,守住了,太棒了!此后我们越踢越勇,即使对方实力比我们强大但是我们再也不给对方机会进球,最后下课铃响起时对方张扬大脚一踢,将球踢到我方门前,我方守门员有一次守住球门下,战争结束了!
这就是我们的球赛,是不是很激烈?