光阴似箭,一晃眼就来到了四年级的下学期,仿佛昨天还是刚入学的一年级新生,而今却一去不复返了。可是在石笋的点点滴滴,却涌上我的心头……
春天,到处都是春意盎然的景象,阳台边开放的花">迎春花总能第一时间放松我们的眼睛。夏天,是火辣辣的,但石笋的夏天却是清凉的,一到夏天,就有一棵硕大的银杏树形成一个很大的树荫,为我们乘凉。
秋天是收获的季节,当银杏树从翠绿的树叶慢慢变成金黄色的时候,秋天就慢慢的来到了。记得去年秋天,我们体会了一次真正的军营生活,在外面足足呆了四天三晚呢!我第一次离开自己的父母,和自己最亲爱的老师和同学们一起经历了一个难忘的军营生活,白天,我们进行高难度的动作,教练帮助我们一步一步向前走,我学会了翻一面硕大的网,当时我不知道自己会成功,教练和老师也非常的高兴。晚上,我和同学们睡在一张大床上,漆黑的屋子令我害怕,可有同学的陪伴与鼓励,我终于进入了甜美的梦乡。这次军营生活让我真正的体会了一个人在外是多么的不容易,什么都得靠自己,也从中领悟到大人们常说的“在家千日好,出门一日难”的道理。
成都的冬天因为不冷,也没有美丽的雪花,但我们在石笋依然过得非常的快乐和开心。
在石笋,我收获了许多,从懵懵懂懂到一个懂得怎么养成一个良好的学习习惯,从中收获了自信及在生活中的为人处事,感谢我的母校,我为我的母校而骄傲和自豪……