我喜欢 徐康越
我喜欢在清早,一边回味着那甜甜的梦想又恍恍惚惚的走下床。走出门一看。哇!眼前是一片绿色的海。我闻到了什么?闻到道草儿的清香随着春天的风儿,混着花儿的馨芳,沁如我的心中。我看到了什么?看到一片凹凸不平的绿布上,一团团白色毛茸茸的小羊羔,一朵朵美丽的小花,都纷纷为着绿布坐上了点缀。我又听到了什么呢?嘘——静静的,柔软的风从我的耳边飞过。“喳喳喳”这是什么声音呢?是小鸟在空中清脆的歌唱。“砰砰砰”,这又是什么声音呢?是哪野马在不停的奔跑,雄浑壮丽,可能是在为终于脱掉缰绳,得到自由,而正在诉说自己说不尽的喜悦。也许是在炫耀自己那强壮的身体。但是这也只是“也许”我终究不行知道真正的答案。因为她的命运不是我掌握,只有我们的命运才能自己控制……
大家很想知道现实的吧!我还喜欢我的朋友,不管在哪里,他们都会给我带来无限的快乐,他们的一句句话语就可以让我豁然开朗,从悲伤的阴影走出。这就是朋友无穷的力量。
我喜欢太阳,因为它象征着很多美好的东西,它象征着热情,就想炽热的火焰一样永远不会熄灭。他还象征着希望。人们常说:“太阳明天还会升起”。对的,所以我们要利用希望。哪怕一小点,我们也不能放弃走出黑暗的机会。当然,站在太阳下是温暖的,但是,温暖是从体内而绽放出来的。你们可能会问我为什么?不要问我,自己在生活中寻找答案。仰头一看,啊!多刺眼!太阳就像一个任劳任怨的老爷爷,他虽然孤生一人,但他却用尽全力,把自己身上的所有光芒,变得更加闪耀,为人类带来光明,这种精神值得我们学习啊……
我不得不说我喜欢我自己,是我让我自己拥有那么多的喜欢!