我喜欢 曹缤兮
我喜欢画画,当我一笔一笔地打铅笔草稿的时候,我总会画错,我用橡皮擦掉的一瞬间,我懂得人的一生会遇见数不清的挫折,在我用铅笔补上的那一刻,我明白,我必须勇敢地面对,我就像一块玉,要细细地雕刻。当我一点一点勾画的时候,我觉得风雨之后才能见彩虹,只有付出才会得到回报。当我用水彩笔涂出绚丽颜色的时候,我明白,人生就像是一张白纸,而我就是人生这张纸的主人,我不画,人生就是一片空白,我的人生需要我自己去点缀的。
我喜欢听音乐,我喜欢凄美的星月神话,悲伤的虫儿飞,浪漫的心愿便得贴,以及让人悲欢离合的星空物语。我还喜欢不知名的歌曲,快乐的,凄凉的,我认为音乐是我每天都需要的,我喜欢在吃饭时听音乐,玩耍时听音乐,睡觉时听音乐,因为它让我懂得享受,享受每天都有,就在你的身边,如果你不善于发现它,你不去拥有它,那就会忘记快乐的味道。
我喜欢交朋友,因为朋友总会帮助我,在我落选的时候鼓励我的是朋友,在茫茫大雨中为我支起一把伞的是朋友,在我遇到困难时帮助我的是朋友,这些帮助无疑雪中送炭。朋友这种关怀,这种无私,这种奉献,这种精神,让人倍感温暖。
我喜欢玩耍,在玩耍中享受快乐,我喜欢惊险刺激的生化幽灵,有趣的五步蛇,幼稚的老鹰抓小鸡,以及恐怖的夺命飞刀,我还喜欢玩各种各样的游戏,它教会我快乐无处不在,快乐就长在你的心里,你开心,它就开得茂盛,你哭泣,它就掉一片叶子,而我心中的快乐之花开得是灿烂中的灿烂。
我喜欢生活,并且深深地鼓劲在我心里充满这么多喜欢。