我喜欢 赵天辰
如果你仔细观察,你会发现这个世界上有许多东西是你喜欢的。
我喜欢四季,在每个季节里都有着欢声笑语,有着让我心动的东西。
我喜欢春天的生机勃勃。小草从地里探出了头,树枝上冒出了嫩绿的芽儿,所有动物都苏醒过来了。小燕子也从南方飞了回来。春,是个万物复苏的季节。
我喜欢夏天的欢笑。在乡村,池塘里开满了荷花,小孩子在池塘中顶着荷叶嬉戏。在岸上,他们用网子在树上抓知了和各种不知名的虫子。夏,有着数不清的快乐。
我喜欢秋天的丰收。果园中,每棵树上挂满了沉甸甸的果实,果农们脸上露出了灿烂的笑容。稻田里,金黄的稻穗翻滚着,台台收割机在田野里不停地工作着,当看着一袋袋粮食装满了粮仓,农民们脸上露出了欣慰的笑容。秋,是个收获的季节。
我也喜欢处处洁白的冬季。当一个清晨,你推开窗,会惊喜地发现外面一片雪白,雪精灵还在不停地撒着一片片雪花,几个孩子在堆雪人、打雪仗,你也会受到感染,与他们一起在快乐的海洋里遨游。冬,是个既圣洁又快乐的季节。
我喜欢做梦,梦境是个缥缈的地方,那里没有任何压力,没有学校,没有作业,更没有考试。在梦中你可以做任何事,你可以飞,飞过山丘与小河,你可以骑着一匹骏马自由奔驰。梦境是个美好的世界。
我还喜欢夜里独自一个漫步,翘首昂视,一匹柔美光滑的蓝色绸缎披盖了整个夜空。几颗星星眨着眼睛,簇拥着一轮明月。它像一个闪闪发光的玉盘悬挂在天际,把皎洁的光华洒向人间。我觉得它婉如缥缈的仙境,是那样美而幽静。
我喜欢……