我喜欢 王海杰
我喜欢春天的柳梢,鲜嫩的柳枝随风舞动,如同孩子们的小手在抚摸春天的面庞。
我喜欢夏天的天空,早上晴空万里,蓝天对着人们露出微笑,以蓝色的身体托起夏日炎热的太阳。黄昏,天空也因太阳的离去而哭红了脸,天空中仅有的几片云霞也变成了玫瑰般的醉红。傍晚,天黑了,天空这位善良又可爱的变色龙为了衬托星月的明亮变得黝黑,让星月照亮人们前进的道路。
我喜欢秋风中的果香,在风中,果实把信息传入到果农的屋中,果农们随着果实散发的香味来到果园,吸一口,心中就甜滋滋;再吸一口,心情舒畅;再吸一口,心房旁就宛如有一座秘境花园。
我喜欢冬季的土屋,雪,在风中跳起了优美的华尔兹,落在屋檐上,为土屋戴上一顶冰雪之帽。
我喜欢巍峨的高山,站在山脚,抬头仰望高高的山峰插入云霄之中,藏青色的山石隐隐可见。从山顶往下看,翡翠般的湖泊泛起金色的涟漪,湖边的野花被衬托得更加美丽。
我喜欢澎湃的大海,海水是那么蓝,让人感到翡翠的青太浅,而宝石的蓝又太深,纵是达芬奇也画不出如此美丽的大海。这时的海水是那么温柔,蓝汪汪的好像把蓝天融化在里面了。
我喜欢朋友的微笑,每当我在教室看到那一张张笑脸时,心中就充满了愉快。有一股暖流从心底传播到全身。
我喜欢亲人的关心,每天清晨妈妈的一句“过马路时小心点”,就让我懂得了亲情原来是那样普通而重要。亲人的每一句话中蕴含着太多太多的牵挂,包含着太多太多的温情,一句话就是一片心。
世上还有很多很多东西值得我去喜欢,我真心的喜欢我有那么多可以喜欢的事和物。