我心目中的老师
我心目中的老师是辛勤的,是无私的,是和蔼可亲的,是知识渊博的,对于我们来说是崇高的,敬爱的,这就是我心目中的好老师——张老师。
相信每个人和我一样,心目中的老师的样子是一位有长头发温柔的女老师,带着眼睛就更显知识渊博了,最好还会是幽默的老师,让我们的课堂充满了欢乐;也可以是一个上课多方法的老师,让我们的 课堂上的充实,让我们学到更加多的知识,也可以是……
我们的语文老师,她就是我心目中的老师。她的课上我们都很充实,她教给我们的知识,不仅仅是语文书上的知识,还有课外的知识,让我们懂的更多,还有如何学好语文,跟重要的是她还教了我们如 何做有道德的人。语文老师对我们,就像对她的孩子一样,像春雨滋润着我们成长;像园丁,无时无刻的呵护着我们。一次,我们班在排队领校服,可是我们班太吵了,直接影响到了别的班的上课,语 文老师看到后,十分的生气,一回到了教室,马上把我们教育了一番,为此还发了好大的火,但我们也明白了,做什么事情是要看看是什么场合才行,不可以想做什么就做什么。语文老师的每一节课都 讲得十分生动,让我们听的入了迷,所以,语文老师也对我们的成绩要求很高,都要比别的班高一个层次,当然这也是在为我们着想,希望我们获得优异的成绩,考上理想的中学,希望我们像一棵小树 茁长成长,长成苍天大树。
其实,每个老师都是我心目中的好老师,因为她们教了我太多太多的知识了,教会了我们太多太多做人的道理了……