10月30日,踏着轻快的脚步,迎着和煦的秋风。我们小手拉着小手,唱着动听的歌儿,一起走近了秋天,走进了美丽的珍珠泉。
一进大门,我们便被那如诗如画的美景吸引住了。蜿蜒曲折的小道、连绵起伏的小山与阳光下波光粼粼的湖面融为一体。道路两旁的树上果实累累,千姿百态的秋花与墨绿色的松林互相点缀。耳边不时传来鸟儿清脆的欢叫和风刮过树叶时发出的声响,真是舒服极了!
接着,导游阿姨领着我们来到了野生动物表演区。在这里,我们看到了一些骑手穿着各式各样的演出服在飞奔着的马上表演着一个个惊险刺激的动作,有时站在马上,有时反着骑马,有时还在马背上做着倒立……一只只熊在不可能站立的球上走动;机灵的小猴也不甘示弱,它们骑着自行车,像离弦的箭一样从我眼前飞快地走过……
离开了“百兽盛会”,我们又来到了“梦幻剧场”观看狮虎表演。进了梦幻剧场,灯光一亮,原来黑洞洞的梦幻剧场顿时变得亮堂起来。驯兽师、老虎和狮子进了场。首先是老虎来表演钻火圈,只见两个熊熊燃烧的火圈摆放在地上,我真担心老虎会被火烧到毛从而兽性大发,在台上撒野。我屏住呼吸,盯着老虎的一举一动。老虎却不慌不忙地踱进火圈前,随着驯兽员的指挥后腿一蹬,灵活地一跃,在空中画出一道完美的弧线,迅速地穿过火圈,稳稳地落在地上。我为老虎的精彩表现大声鼓掌!接着,还是老虎,但表演的节目变成了在高空走独木桥。第一只老虎上去的时候,木板有点弯了,我想:老虎会不会因为太重而从独木桥上掉下来。不过,现实并没有我想象的那么糟糕,只见老虎们一个接一个稳稳地通过独木桥,显示出猛兽之间少有的默契,赢得了观众们的一片欢呼。接着它们还表演了“走梅花桩”、“就地打滚”等节目,十分惊险刺激,让人叹为观止。
啊,美丽的珍珠泉,流水潺潺,碧波荡漾,真令人流连忘返。