奶奶我想对你说700字
奶奶,你在天堂还好吗?
07年11月13日,您离开了我们!您什么话也没对我留下,甚至我都没有和您见上最后一面。赶到医院,看到您平静的躺在病床上,安详的面容,嘴巴微张,您一定是想要对我说什么吧!您就是这样,时刻放心不下我们,什么都想为我们安排好。您尚在人间时我很讨厌您为我安排好一切,什么都要按照您说的做。可是我现在好悔,悔我当初为什么不多听听您说的话。
奶奶,有那么一瞬我以为您只是去了某个地方,总有一天还会回来的,我奖学金给您买的您最喜欢的小灵通都没有带去呀,衣柜里还放着您的衣服,天冷了,您都没有带件棉衣,所以您肯定会回来的,对吧!可是每到最后我不得不跟自己说,奶奶走了,奶奶再也不会回来了,再也不会在电话里叫我“乖乖”,再也不会每到周末为我准备一盘丰盛的菜肴为我加餐,再也不会为我安排任何一件事情。每当这时,我的心里就象被捅了一刀,汩汩的鲜血从心口一刻不停的往外流着,刀口越来越大,心底的疼痛也越来越烈。原来人竟是这么的脆弱,脆弱的似乎一阵风,就能让他烟消云散,再也无法寻觅。
我看过的一部外国小说《可爱的骨头》里曾经说过,死去的人们会一直在天堂里看着我们,他们只是以另一种方式和我们一起生活着。所以死去的人们其实并没有真的离开我们,有时你能真实的感觉到她的存在。奶奶我想书里说的是对的,你怎么舍得离开我们呢?虽然我看不到你,但是您一定会看着我成长,对吗?您一定不希望我们过于悲伤,看到我们难过,您一定在天堂比我们更难过,所以我们要更加坚强的活下去,用心灵来和您交流。
奶奶,您是最有爱心的人,爷爷写的那100个“爱”字都属于您,在您住的那间并不宽敞但充满温馨的小屋里,全是最深厚,最美好的爱。被您帮助过的人们不会忘记您,他们会将您的爱永远的延续下去。因为我们活着,我们还有爱与被爱的权利,我们会珍惜人间最宝贵的爱,爱生活,爱你周围的人,爱一切值得去爱的事物……奶奶,您去了天堂也要记得给我通电话哦,您在天堂望着我们,我们也会时常望向天堂的您!
我还有好多话想跟您说,可是此时,我才发现把这些话全都放在心底才是最合适的。奶奶我想您啊……
本文关于奶奶我想对你说700字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于奶奶我想对你说700字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于奶奶我想对你说700字的信息别忘了在本站进行查找喔。