一写这个题目,同学们肯定会想起这么两个同学,田昊麟和吴益玮,今天我见到的是田昊麟。我这个假期,在家躺了很长时间,第一天出门就是和卢梓冉看《赛尔号》的大电影。我们一起吃饭的时候,卢妈妈打电话说有一个人等了我们很长时间,眼睛都瞪大了,当时我们就挺好奇的,再一听说是田昊麟。卢梓冉说:”咱们和田昊麟玩去吧。我说:“好吧!”在路上,我问卢梓冉:“田昊麟在加拿大回来还说中文吗?有作业吗?”卢梓冉说:“说中文,没有作业!”
晚上,我和卢梓冉在健身的地方碰见田昊麟了,我和卢梓冉兴奋地不得了!我们再谈三国杀,和一些三国杀人物的绝招!我们还玩三国杀呢!卢梓冉提出玩神奇宝贝,我们玩了好一会!我们非常高兴!田昊麟提出了一个意见,咱们去卢梓冉家玩超级五星战队吧!我们都赞同,我们想应该让谁去问呢?他们两个都让我去问,我说:“卢梓冉你去吧!”卢梓冉就去了,结果同意了。我们玩的非常愉快,同样也非常快乐!真是一个快乐的一天啊!田昊麟的变化说起来不是很大,个子好像没有我和卢梓冉高一些,还是很健谈的小孩,主要是他的英语很好,很难的话也能翻译出来,在和我们的交谈中,经常会说一些英语,还好她没有忘记汉语,要不然就难沟通了。他还告诉我们,他们没有作业,在加拿大比较注意过圣诞节,春节是不放假的,所以他只能趁着过暑假回来,并且回来一次花很多的钱,所以很珍惜和同学的见面。
我感觉到了朋友之间的感情是分不开的,如果你想快乐,就得交朋友,没有朋友你就得不了快乐感!朋友是唯一能给你快乐的人!朋友也能跟你分开,所以你要珍惜这份友情!
记住,朋友是唯一能给你非常非常好的快乐的人!无论走到哪里,朋友遍天下!