电脑的自述
嗨,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的电脑!
我不仅叫电脑,还叫计算机呢!我们的爸爸是约翰·冯·诺依曼。1996年至2009年之间,喜欢我的人从原来的360万增长至6710万!我们兄弟联网计算机台数由原来的2。9万上升至5940万台。互联网用 户已经达到3。16亿,是全球第一位呢 !哈哈,我的家族厉害吧!
我还有3个哥哥,大哥哥是电子管数字机,二哥哥是晶体管教数字机,三哥哥是集成电路数字机,我在家中位居第四,我是大规模集成电路机。但不幸的是,我的三位哥哥已经去世,大哥哥从1946年 活到了1958年,二哥哥从1958年活到了1964年,三哥哥从1964年活到了1970年。而我,是1970年出生的,已经活到今天呢!不过我还是希望能有弟弟,尽管我知道,当弟弟一出世我就要离开了,可我还 是希望有弟弟!
我身上的部位可多了呢!有电源,主板,CPU,内存,硬盘,声卡,显卡,网卡,调制解调器,光驱,显示盘,键盘,鼠标,音箱和闪存盘。这些只是我的硬件,还有好多好多的软件呢!你可要好好 认识认识我哦!
我有5个孩子,分别取名叫台式机,电脑一体机,笔记本电脑,掌上电脑和平板电脑,他们都很乖巧呢!
我的作用要是数起来那可真是太多太多了!比如你们伤心想发泄却无处发泄时,把自己的感受讲出来,让网友们帮你解决;不想出门逛街却需要一些用品时,可以上网,在网上购物;有新影片出来时 ,在我这里一搜就出来了;想找一个人聊聊天时,在我这里找些网友进行交流;还可以在我身上找到你想找到的答案;心情不好时,可以在我这里搜几首歌搜几首歌平息自己的心情……
我的好处数也数不清,这是我的优点,但是,我身上也是有缺点的!我身上有一定的辐射在我身边呆久了会对你造成伤害,还有一些人利用我来争夺他们的利益,这样你就会被害!这也正是我苦恼的 一点!
请大家好好利用我,不要因为我而伤害他人或自己!我是计算机,我们后会有期!